ChinaJoy2016游久专题报道

游久首页

您的位置:Chinajoy2016 >> 2016读新闻

ChinaJoy2016玩家参观指南

2016-07-21 作者:未知 来源:网络

  开放时间

  2016年7月28日9:00-17:00门票价格:70元(16:30停止售票)
  2016年7月29日9:00-17:00门票价格:70元(16:30停止售票)
  2016年7月30日9:00-17:00门票价格:120元(16:30停止售票)
  2016年7月31日9:00-15:30门票价格:120元(15:00停止售票)

  展会地点

  上海新国际博览中心(N2、N3、N4、N5、E7、E6、E5、E4、E3、E2)

  乘车路线

  地铁:1号线常熟路站,2号线静安寺站,3号线镇平路站,4号线镇平路站或东安路站, 可换乘7号线直达上海新国际博览中心。

  3、4号线中山公园站, 1、8号线人民广场站, 4、6、9号线世纪大道站皆可换乘2号线,至龙阳路站下,再步行或换乘7号线至上海新国际博览中心。

  公交:多条公交线路途经上海新国际博览中心,附近设有站点:989区间、大桥五线, 大桥六线区间、方川专线、东川专线、花木1路、机场三线、机场六线、975、976等。


  入场流程及购票

  1、支付宝预售票玩家入场
  W1馆排队入场 –E1馆检票入场

  2、微信预售票玩家入场
  W1馆排队入场 –E1馆换票 - E1馆检票入场

  3、现场购票玩家入场
  W1馆排队入场 –E1馆现场购票 - E1馆检票入场

  购票须知

  强力推荐在线购票
  1)支付宝购票二维码;2)微票购票二维码

  说明:
  1)支付宝购票通过手机二维码检票机扫码入场
  2)微票购票现场凭二维码换取实体门票,再通过实体票检票机检票入场
  3)现场欲购买展会实体票需先排队入场进入E1馆后前往购票处购买门票,再通过实体票检票机检票入场。原展馆南广场售票处已经挪至E1馆内。

  如何缩短入场时间?

  1)购买电子门票可以省去现场排队购票的等待时间,入场流程更加便捷。
  2)穿着游戏动漫服装服饰的玩家观众可以直接获准进入绿色通道抵达E1馆检票入场(仍需购票),省去在W1馆内排队等候的时间。我们欢迎动漫游爱好者着Cosplay服装到会参观。
  备注:2016 ChinaJoy及CAWAE 动漫真人秀潮流巡游活动介绍(附件中)

  安全注意事项

  1、夏季天气湿热请观众自备防暑药物
  2、现场人流密集1.2米以下儿童谢绝入场
  3、打火机以及易燃易爆危险品禁止带入场馆
  4、请务必不要购买现场黄牛贩售的假证和失效证件以及门票,以免上当并导致无法正常入场,门票均为一次性使用,检票入场后即作废,出场玩家再次入场需二次购票。
  5、现场请注意财产安全,摄影摄像器材、通讯器材、游戏机等财产需妥善保管
  6、禁止向舞台投掷饮料瓶等物品
  7、天气炎热,注意饮食卫生
  8、现场突发紧急情况不要惊慌请听从指挥,每个展馆两侧都有10个安全出口供紧急撤离使用
  9、不传播对ChinaJoy展会形象造成负面影响的消息和新闻,努力维护大会形象
  10、不要在场馆入口或紧急出口聚集或长时间停留,以免造成拥堵和可能的混乱

  备注:
  现场报警电话:021-28906110(展览中心派出所)

   ChinaJoy \CAWAE \eSmart 2016 活动日程

端游新作

更多
2016ChinaJoy 热门网络游戏游久大盘点 腾讯《火源计划》 绝密内容限时开放 游久CJ现场试玩:网易动作类新作《龙魂时刻》 极速快感 极品飞车OL超画质燃擎上阵