ChinaJoy2016游久专题报道

游久首页

您的位置:Chinajoy2016 >> 2016读新闻 >> 端游新闻

国服魔兽7.0新职业 恶魔猎手首次曝光 CJ现场试玩

2016-07-22 作者:官网 来源:游久网

  进入一年中最酷热难当的日子,意味着ChinaJoy就快到了!今年夏天,艾泽拉斯的勇士们将有机会率先与燃烧军团做近距离接触 ——《魔兽世界》将于7月28日至31日在ChinaJoy的网易暴雪游戏展台(N4馆5号展位)上展出,届时,万众瞩目的全新英雄职业 —— 恶魔猎手将首次提供国服玩家试玩。

全新英雄职业恶魔猎手首次开放国服试玩

全新英雄职业恶魔猎手首次开放国服试玩

  恶魔猎手自愿接受了来自燃烧军团的禁忌力量。他们驾驭邪能与混乱魔法,掌握了变身能力与幽灵视觉,依靠令人生畏的敏捷追猎与抵御最危险的对手。化身恶魔猎手,你将拥有极高的机动能力,在战斗内外可以使用后空翻、滑行、二段跳等技能快速地移动。此外,你还可以变身为一个恶魔,强化自己的部分技能。

化身恶魔猎手,你将拥有极高的机动能力

化身恶魔猎手,你将拥有极高的机动能力

  在我们即将开放的试玩中,你将从被恶魔占领的星球——玛顿,开启你作为恶魔猎手的冒险。在探索过程中,你可以逐步解锁恶魔猎手的各种技能,并可以选择使用浩劫(伤害输出)或复仇(坦克)专精对抗燃烧军团。

你的出发地——玛顿

你的出发地——玛顿

  同时,你还可以协助守望者们防御恶魔们对守望者地窟的进攻。在这里,你将见到许多熟悉的面孔,同时也将揭开恶魔猎手更多的秘密。

  你是否已经蠢蠢欲动,想化身恶魔猎手驰骋战场?前往今年Chinajoy网易暴雪游戏展台的《魔兽世界》试玩区亲自尝试吧。

端游新作

更多
《最终兵器》登陆CJ2016 官方手办首次发布 深海堡垒 无尽战区那些你没有注意到的细节 下一个回合将至 腾讯《代号:零》将参展CJ 炽焰帝国2最值得玩 2016CJ畅游参展客户端网游盘点