ChinaJoy2016游久专题报道

游久首页

您的位置:Chinajoy2016 >> 2016读新闻 >> 端游新闻

下一个回合将至 腾讯《代号:零》将参展chinajoy

2016-07-22 作者:网络 来源:游久网

  今日,腾讯回合新作《代号:零》正式对外公布,将于7月28日参展2016中国国际数码互动娱乐展览会(简称2016ChinaJoy),下一个回合将与各位玩家初见!在年内一直动作频繁的《代号:零》,从试玩活动到美术专场,再到剧情揭秘,不间断的神经刺激,让玩家对游戏形成了强烈的猎奇心理。此次首次亮相ChinaJoy,《代号:零》在活动现场,会有哪些更重磅的消息放出?这款回合游戏将会呈现怎样的新回合概念?

ChinaJoy最新图片

  官网倒计时

  初心不改:不计时间成本深挖精髓 用心做回合

  自2016年初,腾讯游戏宣布将推出一款全新回合游戏《代号:零》,一场关于回合的猜想就一直成为业界和网友关注的话题。随后半年时间,游戏官方更是处于蓄力状态,有针对性的游戏早期互动,愈发体现了研发团队用心做回合的态度。

  《代号:零》在今年4月30日已经与部分网友提前见面,在劳动节期间,游戏公开邀请了近2000名玩家参与现场体验活动,这场高度保密式的游戏试玩,几乎未向外界透露任何关于游戏内容的消息,毫无疑问的让国内众多回合游戏爱好者迫不及待想揭开游戏的神秘面纱。

  随后在5月20日,游戏突然性的推出研发会【美术】专场页面,将游戏的部分宠物选择、美术风格选择、游戏服装搭配选择交到了玩家手中,让玩家一起为游戏出谋划策,这一举动让回合游戏爱好者措手不及之余,更多的是兴奋和对游戏无限的向往。而最近在6月15日,游戏官方再度揭晓部分游戏主线剧情,欲盖弥彰的几幅游戏插画和部分故事描述,越发的勾起了更多玩家的好奇和期盼。

ChinaJoy最新图片

  宠物风格投票选择

ChinaJoy最新图片

  套装风格投票选择

  新回合:蛛丝马迹寻找新线索 回合新猜想

  根据《代号:零》官方近期公布的信息显示,《代号:零》起源于回合这个已有20年的游戏品类,将潜心打磨的重心回落到了游戏本身,尝试将突破桎梏的创新回合玩法呈献给玩家们。然而游戏具体的创新内容,玩家们已经开始通过种种蛛丝马迹来自由猜想。

  结合游戏近期公布的游戏截图片来看,《代号:零》游戏画面精致唯美,疑似采用3D技术实现高品质的人物形象,相比去年的UI和画面以及人物都做了很大的提升。游戏内设场景细致而唯美,细节处显示粒子特效和3D技术,让画面感觉“鲜活”起来。甚至有玩家认为,在这个看脸的时代,《代号:零》绝对是一款有“颜值”的网游。

ChinaJoy最新图片

  近期公布的游戏截图

  CJ或将公布重要消息 首测或将不远

  《代号:零》首次参展ChinaJoy,根据腾讯游戏以往惯例,势必会公布游戏的首测时间、游戏核心内容等重要消息,而对于这款一直采用代号为名的游戏,最终的名称是什么,更是玩家关心的问题,而游戏的核心玩法是什么?又将会有那些突破创新,CJ现场我们期待揭晓。

  结合游戏官方近期给出的信息显示,首测抢号活动预计在8月初开启,这意味着游戏首测时间也不再遥远。对于回合游戏爱好者来说,能够尽快的体验到这款游戏,才是王道。对此,官方直接表示会在CJ活动现场放出体验版本,直接让玩家来试玩游戏,能够成为游戏的首批开拓者,相信是游戏玩家无法拒绝的荣耀。

ChinaJoy最新图片

  下一个回合,从零开始

  追逐初心,从零开始!《代号:零》一场回合游戏的揭秘行动等待每一个回合爱好者来见证。

端游新作

更多
2016ChinaJoy 热门网络游戏游久大盘点 腾讯《火源计划》 绝密内容限时开放 游久CJ现场试玩:网易动作类新作《龙魂时刻》 极速快感 极品飞车OL超画质燃擎上阵