ChinaJoy2016游久专题报道

游久首页

您的位置:Chinajoy2016 >> 2016读新闻 >> 端游新闻

网易游戏玩心又起!明星红人CJ约最会玩的你

2016-07-26 作者:未知 来源:官方

  【游久网7月26日消息】7月28日,中国本土最大的电子游戏展会ChinaJoy就要顶着上海的高温开启了。虽然已经有无数人在吐槽天气太热,但是游戏和妹子的热闹,依然不能阻止玩家和业界对ChinaJoy的热情。

  今年ChinaJoy还未开场,网易游戏就已经掀起了一波又一波的高潮。继明星红人海报后,昨天网易游戏又爆光了2016ChinaJoy预热视频,马薇薇、刘循子墨、凹凸君、宋轶、大力金刚等明星红人发声为网易游戏CJ献上祝福,纷纷邀约“最会玩的你”。CJ已经开启倒计时,会玩的你还不快蹲守网易游戏红色主场?

  明星红人集结网易CJ,约最会玩的你

  伟大的哲学家席勒曾说过:游戏是本能,游戏中的表现是人的天性的自然裸露。今年网易游戏CJ主题返璞归真,定为“释放热爱,天生会玩——我的红色主场”。会玩,也要玩出名堂。之后展开的一系列计划也正是呼应了“天生会玩”的概念落地。

  在这一波明星红人祝福视频之前,网易游戏2016ChinaJoy就已经连续轰炸了社交网络。发掘玩家KOL、召集最会玩的合作伙伴、寻找会玩主播和COSER……四大计划纷纷曝光,还不够嗨?就差来CJ现场了!

  

  从以刘诗诗、杨洋、胡歌、马薇薇带队的“玩红团代表”海报开始第一弹后,网易游戏就开始一发不可收地玩了起来。

  

召集coser、填词者、音视频创作者、玩家、版主、攻略大神等为网易游戏玩家KOL养成计划助阵,发掘玩家群里的KOL;寻找最会玩的合作伙伴,打造“游戏互联网合作生态圈计划”,和第一批伙伴三星、士力架、小茗同学、红牛、Jeep等玩起了趣味互动。

  

  

  

  

  

  培根植土,玩心传道

  CJ就要来了,而主打“释放热爱,天生会玩”的网易游戏在前期就已经和玩家、合作伙伴玩成了一片。网易以“玩乐之道”为核心,将影响力扩展到极致,成功发酵也丝毫不奇怪。这次网易是玩出点意思来了。

  网易最近公布的几重战略都挺值得解读,除了明星助力的娱乐元素,“游戏互联网合作生态圈计划”、KOL养成、主播招募和coser梦想计划,都算是真心实意为用户打造,而且召集了许多能够与用户产生共鸣的“大玩家”助阵,诸如知名coser、填词者、音视频创作者、玩家、版主、攻略大神以身 “玩红”。同样是泛娱乐大联欢,一经网易之手就如同萝卜白菜经过名厨操刀一样,变得老少咸宜。接下来玩家还有什么可期待?就看两天后的CJ开场了!

【游久网(uuu9.com)责任编辑:崔鑫】

端游新作

更多
2016ChinaJoy 热门网络游戏游久大盘点 腾讯《火源计划》 绝密内容限时开放 游久CJ现场试玩:网易动作类新作《龙魂时刻》 极速快感 极品飞车OL超画质燃擎上阵