ChinaJoy2016游久专题报道

游久首页

您的位置:Chinajoy2016 >> 2016找游戏 >> 手游

网易手游勇士x勇士

2016-07-27 作者: 来源:

   网易代理韩系凶萌小短腿动作手游《勇士x勇士》将于本周亮相上海ChinaJoy,现场还有限量周边和惊喜礼品送出,小短腿们这个7月在ChinaJoy和你有约!

  在今年5月于广州举行的网易第二届“520游戏热爱者日”发布会上,网易正式宣布将代理韩国凶萌小短腿动作手游《勇士x勇士》。该游戏由韩国知名大厂Nexon公司御用合作的Concom工作室开发,是《天堂2》制作团队的首个创业项目,其制作人尹仁圣曾在NCsoft、Netgames、redduck等韩国知名游戏公司任职,担任过LOLO,NoelSAGA,HIT等多款热门端游手游大作的主策。

  制作人表示《勇士x勇士》除了在画面上达到极高水平之外,在动作战斗设计上倾注了很多的心血,同时此次进入中国市场,游戏不仅会对现行版本的剧情、交互、任务进行调整,更会在后续版本会大量增加中国传统文化特色的元素和符合中国玩家游戏习惯的玩法,让中国地区玩家获得更好的体验。

2

4

  《勇士x勇士》采用了无锁定战斗模式,所有的技能也均为范围攻击,而游戏中所有的副本关卡都可以双人实时组队,在动作体验上能给大家带来全新感觉。国服首测已经于7月19日开启,并将在27日正式结束。

  本次《勇士x勇士》亮相ChiaJoy,将给玩家们带来众多惊喜。在ChinaJoy网易展台,火辣锤妹coser将登台与玩家互动,演绎真人版暴力萝莉,凶与萌的现实结合值得期待。在展会现场,《勇士x勇士》还未玩家们准备了众多神秘礼品,前往游戏展台并参与互动,就有机会赢得限量周边、订制礼品等众多奖励,还有机会与凶萌锤妹近距离互动。

【游久网(uuu9.com)责任编辑:小斯】

端游新作

更多
《最终兵器》登陆CJ2016 官方手办首次发布 深海堡垒 无尽战区那些你没有注意到的细节 下一个回合将至 腾讯《代号:零》将参展CJ 炽焰帝国2最值得玩 2016CJ畅游参展客户端网游盘点