您的位置:Chinajoy2018 >> 2016读新闻 >> 手游新闻

体验古龙武侠 网易正版《小李飞刀》ChinaJoy首秀揭秘

2016-07-28作者:未知 来源:官方

  【游久网7月28日消息】 7月28日,世界最大规模的游戏盛典ChinaJoy在上海新国际博览中心正式揭幕。作为首次参展的武侠人气大作,网易游戏倾力打造的古龙正版授权手游《小李飞刀》,将在展会现场寻找“最能射的人”,参与互动的幸运玩家们将获得佳能相机、罗技键盘和雷蛇耳机等数码大奖!

  
古龙正版授权,网易《小李飞刀》首次登陆2016 ChinaJoy

  豪掷数码大奖,飞刀绝技谁与争锋

  作为首次参加ChinaJoy的新鲜血液,网易《小李飞刀》犹如李寻欢的飞刀一般,甫一出手便艳惊四座:周五展会现场官方将组织互动活动“寻找最能射的人”,邀请现场玩家登台参与活动——只要玩家挑选心仪的人物,手持飞刀命中指定的游戏人物靶像,参与即可获得超萌大抱枕,幸运的玩家还能带走人物背后的佳能数码相机、罗技背光游戏键盘和雷蛇耳机等数码大奖!

  
现场化身小李飞刀表演飞刀绝技,赢数码壕礼

  古龙正版授权,现场体验原味江湖

  经过前两次超人气测试,玩家纷纷表示无论是游戏画面、游戏玩法系统还是对原著精髓的把握,网易《小李飞刀》都给了他们很多惊喜,让他们对游戏的公测充满了期待。

  
 2016全新卡牌武侠 倾力还原古龙江湖

  遗憾错过测试的玩家也不必担心,网易《小李飞刀》即将于近期开启公测。与此同时,为了让更多的玩家提前接触到这款游戏,工作团队在ChinaJoy现场提供了多台体验设备,让玩家在特别开通的专属服务器中,抢先体验由网易塑造的古龙武侠手游世界,忆起那些被淡忘的岁月与豪情!

  
 网易“古龙年”抗鼎大作 原著人物情缘激发合体技

  
网易《小李飞刀》水墨国风清新演绎绝美江湖画卷

  游戏互动环节将于于7月29日下午4点半正式开启,现场福利等你来拿!欢迎各位玩家届时亲临ChinaJoy网易《小李飞刀》展台现场,一探古龙江湖的神奇魅力!

  
网易《小李飞刀》场馆指示图

  关于《小李飞刀》

  《小李飞刀》是由古龙正版授权、网易全力打造的2016全新3D动作卡牌武侠,游戏以水墨国风清新演绎,打造身临其境的江湖感官世界,玩家可以收集培养原著英雄人物,实现自由操控、畅爽战斗,重温经典剧情。这一次,从全新视角再现古龙武侠魅力!

  欢迎加入小李飞刀官方交流qq群:161166042

【游久网(uuu9.com)责任编辑:崔鑫】