ChinaJoy2016游久专题报道

游久首页

您的位置:Chinajoy2016 >> 2016找游戏 >> 端游 >> 端游

网易冷兵器战争网游《战意》封侯在即

2016-07-29 作者:网络 来源:游久网

  在今年chinajoy上,网易新游《战意》曝光更多信息,简单来说,《战意》是款冷兵器时代领兵作战的游戏,结合了战术策略和动作元素。从单人战斗来看,游戏为职业赋予了一定的动作感,让战斗更加代入;在率军打仗的体验上来说,游戏有着RTS的战斗规则;而在题材方面,使用明朝这种少有的历史背景确实让世界观更加的新鲜,《战意》更像是中国版的《霍比特人:五军之战》,游戏中,你可以体验到如同《指环王》般的大规模攻城,以及对古代战争高还原的战场厮杀。另外,游戏的引擎由网易自研,可以说达到了主机游戏画面的标准。

 

 

试玩视频

  五载打磨,五大特色

  从立项到精英体验开启,《战意》经历了长达五年的打磨。在这个略显浮躁的网游市场里,显得格外难能可贵。超强写实度、全真动作采集、开放式研发 众多创新背后,是《战意》研发团队打造精品、奉献经典的目标。

将军开战!《战意》精英体验今日开启

  精心打造,点燃你的将军梦

  作为一款以明朝为大背景的战争网游,《战意》不仅构建了一个从宏观的城市到微观的饰品都忠于历史的宏大世界,更在玩法、职业、器械、兵团和战场等五个方面为玩家提供了前所未有的特色游戏体验!

  创新玩法,战斗指挥两不误

  将军,这是一个尊贵的身份,更意味着沉甸甸的责任,你不仅需要赢得战争,更要尽可能的保护好自己的士兵,让他们能够与你一起走上最强军队的巅峰!

将军开战!《战意》精英体验今日开启

  率领骑兵冲锋

  身为一名武将,你不仅需要运筹帷幄,指挥成千上万的士兵和众多的器械,有时候更需要亲身上阵,杀敌立威。《战意》完美融合动作和即时战术两大玩法,首创ART(动作即时战术Action Real-time Tactic)玩法,实现了操控武将和指挥兵团的完美结合,置身于《战意》之中,你将和历史上的真实武将一样,需要用智慧和武力,去领导你的军队取得胜利。

  随心切换,职业壁垒大突破

  在《战意》中,固有的职业设定将被彻底颠覆,区分武将职业的,不再是玩家进入游戏时的选择,而是手中牢牢握住的兵器!

  在进入游戏后,玩家只需要选择初始兵器,如同刚刚入伍的新兵一样,通过不断的战斗和磨砺,提升实力,随着等级的提升将不断解锁新的武器,每一种武器,都将为玩家提供一种职业选择。在战斗开始前,你可以根据战场特点和个人喜好自由选择,战斗模式和装备体系也将随着你的选择发生变化。

将军开战!《战意》精英体验今日开启

  七种武器,七个职业,七种精彩

  刀盾、关刀、长枪、长弓、短弓、火铳、短刀,七种武器,七个职业,七种精彩!

  缠斗、群攻、突进、点射、爆发、灵巧、刺杀,七种定位,七种特性,七种选择!

  攻击、防御、硬直、闪避、连击,动作游戏特点全涵盖,给你最畅爽的武将单挑!

  七大兵种,最强兵团盼英主

  精英体验中,《战意》将开放包括七大序列共二十一个兵团,每个兵团都有着清晰的定位和独特的阵型,不同的兵种间还存在着相辅或相克的关系。

  每个士兵都拥有超高的AI,可以自动根据形势进行冲锋、防御、躲避,但只要你下达指令,他们就会一往无前,绝不退缩!他们还可以随着武将,不断提高等级,并掌握各种兵团技能,真正打造王者之师!

将军开战!《战意》精英体验今日开启

  塔盾兵结阵防御

  刀盾兵、长枪兵、弓箭兵、关宁铁骑、重骑兵、塔盾兵、火枪兵,哪个才是最强兵种?

  纯进攻、纯防守、攻守结合、注重冲锋,无数搭配方法,由你“将”心独运!

  强悍器械,铁血巨人战八荒

  战争不仅仅是人与人战力与意志的较量,更是不同阵营间科技力量的对抗,而器械便是这种对抗的载体。《战意》在精英体验中还原了火炮、铁砂炮、投石机、一窝蜂、床弩、攻城塔、撞车、火油罐这八种在历史上威名赫赫的器械,无论是攻城还是守城,强悍的器械都可以像铁血巨人一般,成为你手下最忠诚的战士!

将军开战!《战意》精英体验今日开启

  撞车向城门前进

  《战意》中的器械均是根据历史记载进行还原,从材质到造型,从威力到精度,都有着详细而可信的设定。这些巨大的器械能够对城池和士兵造成巨大的威胁,但它们也可能被破坏甚至完全摧毁!如何保护好己方的器械,尽可能摧毁对方器械,将是战场胜负的关键因素。

  恢弘战场,千人同屏共征战

  战争虽然并非简单的人数比拼,但一定规模的士兵仍然是取得胜利的基石。明朝不乏十几万甚至数十万的大会战。《战意》立意于复原明朝战争原貌,自然要尽可能的真实展现这宏大的规模。

将军开战!《战意》精英体验今日开启

  千人同屏,万人征战

  《战意》采用自研的CHAOS引擎,在保证画面精美、真实的同时,大幅度降低了对电脑配置的要求,流畅展现千人同屏、万人会战的战争效果,大气而恢弘。试想在这样的战场上,你就是最大的主角,你就是真正的英雄,你就是主宰战争胜负的天选之子,快感绝对攀至巅峰!

  三大战场,血战到底论英雄

  体验期间,玩家可以体验到寸土必争的积分战、你死我活的攻城战、一往无前的武将单人战,三种玩法,三种畅爽!

  积分战,双方武将率领兵团争夺地图上的据点,每个据点代表不同分值,率先达到目标分值的玩家获得胜利。在积分战中,玩家一旦死亡则无法复活,因此,玩家绝不能盲目冲锋,需要指挥自己的兵团,运用各种策略牢牢把握关键据点,争夺最终胜利。

  攻城战,既是针对城池的争夺战,根据城池的地形,攻守双方将拥有不同的地理优劣势,在攻城战中,武将死亡也不可复活,暴力器械将发挥巨大作用,保护己方旗帜的同时,夺走对方旗帜即可获得胜利。

将军开战!《战意》精英体验今日开启

  长弓骑马射箭

  武将单人战,在这种模式下,武将将开启个人战斗模式,死亡后可以复活。玩家不再指挥兵团,而是利用手中兵刃收割敌方生命! 率先击杀敌方达到目标数量即可获得胜利!

  除了上述重磅内容外,此次精英体验中,你还可以组建军团,广纳天下英雄,组建名将联盟;与兄弟并肩作战,组队横扫四方战场;驾驭不同类型的马匹,在战场上随心驰骋;建设个人营寨,训练军团、管理马匹,真正拥有属于你的领地!

  骏马疾驰踏疆场,不灭敌军誓不还!

端游新作

更多
《最终兵器》登陆CJ2016 官方手办首次发布 深海堡垒 无尽战区那些你没有注意到的细节 下一个回合将至 腾讯《代号:零》将参展CJ 炽焰帝国2最值得玩 2016CJ畅游参展客户端网游盘点