ChinaJoy2016游久专题报道

游久首页

您的位置:Chinajoy2016 >> 2016找游戏 >> VR体验

华硕MOD主机VR体验区

2016-07-29 作者: 来源:

   今年CJ的另一焦点则是VR:作为当前最热门的前沿科技之一,最新的VR技术、产品、内容始终是今年以来媒体关注的焦点。

   为了给玩家带来最好的游戏体验,游戏厂家会将画面做得更加真实,运用众多的特效技术,这就非常考验玩家的硬件配置。但如果想要更真实的虚拟现实体验,简易的眼镜是满足不了你的需求了,你还得选购一款平台好的高品质VR设备。除此之外,你还需要有一台能完美支持其VR设备运行的台式电脑。

   VR在2016年迎来了全面爆发。华硕主板也顺势启动BeyondVRReady计划,精心调制优化主板固件及驱动程序,使之能够与VR设备完美兼容,进而提供流畅、可靠、身临其境的VR体验。

端游新作

更多
《最终兵器》登陆CJ2016 官方手办首次发布 深海堡垒 无尽战区那些你没有注意到的细节 下一个回合将至 腾讯《代号:零》将参展CJ 炽焰帝国2最值得玩 2016CJ畅游参展客户端网游盘点