ChinaJoy2016游久专题报道

游久首页

您的位置:Chinajoy2016 >> 2016找游戏 >> 端游 >> 端游

盛大《勇者斗恶龙X》梦想中的世界

2016-07-31 作者:网络 来源:游久网

  说起chinajoy最受期待的网络游戏,SQUARE ENIX开发的《勇者斗恶龙X》当属其一,目前首测的预约已经开启,相关首测筹备工作已经开始。接下来,所曝光《勇者斗恶龙X》的游戏特色,为玩家揭开这款作品与其他MMORPG不同之处

试玩视频

  6大基础职业 武器技能可共通

  在《勇者斗恶龙X》中,玩家可以从奥伽、普库里坡、维迪、埃尔夫、多瓦夫5个种族中选择喜欢的角色进行冒险。而且每个角色都可以选择喜欢的“职业”,还可以进行转职。在冒险和与怪物们的不断战斗中能学会多种多样的咒文和特技。在游戏中,拥有战士、魔法师、僧侣、武术家、寻宝家、旅行艺人6大基础职业。

图1.jpg

  DQX回归纯粹的RPG体验

  《勇者斗恶龙X》与目前传统MMORPG来说,其技能特色回归纯粹RPG玩法。技能分为武器技能和职业技能,需要投入一定数量的技能点数来学习。一种武器的技能只要学会,能掌握这种武器的职业都能随意使用,就算转职也没有问题。职业技能中还有全部职业都可以受益的被动技能,能增加超多的属性,需要最优先学习

  好友聊天 支持多种模式

  《勇者斗恶龙X》作为日系RPG系列作品『勇者斗恶龙』的正统续作,继承了日系游戏的精髓,在社交体系方面又结合了网络游戏的特性,游戏里支持多种聊天模式。有1对1的好友聊天,也有范围聊天、伙伴私密聊天,以及群组、部队等聊天模式,玩家可以根据自己的需求进行网络社交,方便游戏中冒险的需求。

勇者斗恶龙X最新图片

  好友间的私聊

勇者斗恶龙X最新图片

  群组聊天

  好友募集 轻松简单

  《勇者斗恶龙X》不同于以往系列作品,它是一款网络游戏,所以社交方面必须要让玩家易懂上手。《勇者斗恶龙X》通过间接的UI可以让玩家快速了解其用途,特别是在好友招募方面,只需简单的几步就可以完成招募,添加好友。游戏中还支持周围、名字搜索等模式寻找好友,简单的聊天框让朋友间的交流也更加简单。

勇者斗恶龙X最新图片

  简单的交友系统

勇者斗恶龙X最新图片

  多样的交流模式

  建立自己的部队 与小伙伴一起冒险

  在《勇者斗恶龙X》中,你还可以创建属于自己的部队,招募“志同道合”的小伙伴,通过部队你可以发布讨伐任务,与小伙伴们齐心协力一起冒险。同时,游戏里的各种委托,也可以通过部队进行交流,小伙伴之间的职人素材交易也可以通告告知哦。

勇者斗恶龙X最新图片

  创建自己的部队

勇者斗恶龙X最新图片

  部队更便于交流

  DQX丰富的职人体系

  《勇者斗恶龙X》的游戏世界,是由每位冒险者组成的大社会,每位玩家都在游戏中扮演着属于自己的那份角色。在游戏中称为“职人”,游戏中有裁缝、木工、烹饪、炼金、武器锻造、防具锻造等各类生产职业,玩家可以学习生产技能担当一份生产职业,来为整个游戏中的大社会而奉献。

  裁缝:

  心灵手巧,主要制作魔法系职业的防具。玩家可以在玖莱特镇的裁缝公会成为裁缝职人,在素材屋购买布料等材料、调查裁缝设备、制作衣服和帽子等衣物。在裁缝特技里,游戏里还供有横向裁缝、水平裁缝、逆流式裁缝等多种特技选择,显然就像现实社会中一样,玩家能真正体验一把角色扮演的乐趣。

  多种裁缝特技

  打造自己喜欢的衣服

  木工:

  可以制作仗和扇等魔法系职业的武器,玩家可以通过各种雕刻特技打造出各式各样的武器。玩家可以在王都神春无为北部的木工公会成为木工职人。

  木工职人可以打造各式的仗

  木工职人可以习得多种雕刻特技

  烹饪:

  想做美味的中华料理么?想成为特技厨师么?在《勇者斗恶龙X》中就可以满足你,烹饪职人是顶级的烹饪高手,可以做出各种美味的食物,玩家可以通过收集到的食材进行加工料理。玩家可以在欧鲁非亚镇的烹饪公会成为烹饪职人。

  烹饪各式料理

  烹饪过程也及其有趣

  壶炼&油灯炼金:

  在《勇者斗恶龙X》中,还有许许多多有趣的职人,如壶炼金职人和油灯炼金职人,他们可以给已有的装备添加上新的效果。比如「防御力+3」「吐息抗性+6%」等等。玩家可以在莲泽阿港口镇北部的壶炼金公会和娱乐岛拉卡兰的油灯炼金公会就职。

  壶炼金

  油灯炼金

  武器锻造:

  勇者在游戏中冒险离不开武器,武器锻造可以在游戏中玩家可以在古莲城的武器锻造公会成为武器锻造职人。玩家可以用金属材料制造单手剑、双手剑、短剑、斧、枪、爪等武器。

  武器锻造可以锻造各类武器

  可以直观的看到锻造过程

  一把剑逐渐成型

  防具锻造

  防具锻造职人可以制造盾或铠甲这样的物理系职业的防具。和武器锻造一样,玩家需要通过特技打造防具,在游戏中你可以直观的看到防具锻造的整个过程。玩家可以在多尔瓦姆王国的防具锻造公会成为防具锻造职人。

  防具锻造可以锻造各种防具

  防具锻造特技

  看到这里,你是不是已经迫不及待地想进入《勇者斗恶龙X》了,真正的角色扮演,需要每个人的参与,大家来一场快乐的冒险!

端游新作

更多
2016ChinaJoy 热门网络游戏游久大盘点 腾讯《火源计划》 绝密内容限时开放 游久CJ现场试玩:网易动作类新作《龙魂时刻》 极速快感 极品飞车OL超画质燃擎上阵