您的位置:Chinajoy2018 >> 2016读新闻 >> 手游新闻

网易《小李飞刀》ChinaJoy现场首曝 8月19日App Store首发

2016-07-30作者:未知 来源:官方

  【游久网7月30日消息】古色古香的皮影戏惊艳全场,价值不菲的数码大奖回馈玩家,创新趣味的游戏内容赢得如潮好评——这就是网易倾力打造的古龙正版授权手游《小李飞刀》,首次参展ChinaJoy便交出了一份成绩优异的答卷。作为网易古龙年最受期待的年度大作,《小李飞刀》在人气鼎沸的2016 ChinaJoy现场正式宣布,将于8月19日登陆App Store首发!

 

  诚意还原古龙武侠,传承经典敢于突破

  作为一款拥有古龙正版授权的IP大作,网易《小李飞刀》对于原著的完美还原,赢得了包括古龙长子郑小龙先生在内的高度赞誉。不仅如此,网易《小李飞刀》结合时下的流行文化对经典进行全新解读,同时遵循原著中盘综错杂的人物关系,设计了丰富的情缘关系和畅爽的合击技玩法。玩家还可以实现点触划线移动,和大招打断、躲避等创新自由操控,超震撼战斗特效和极具策略操作能让玩家更好畅快杀敌。此外,海量原著英雄收集培养、百余特色剧情关卡、组建加入帮会社交等更多丰富玩法内容,等你来发现!

 

  艳惊全场的皮影戏展现国韵魅力

  皮影戏是中国民间艺术的结晶,也是世界认证的一项非物质文化遗产。现场播放的网易《小李飞刀》以古龙原著为蓝本的皮影戏游戏视频,独特的展示方式让现场观众大呼惊奇。能够将这样的艺术作品融入于游戏中,不仅丰满了网易《小李飞刀》的文化内涵,同时也大力弘扬了国粹文化。

  

  玩家变身李寻欢现场飞刀激射

  “小李飞刀”是李寻欢赖以成名的绝技,无论是少林方丈、还是兵器谱排名更高的上官金虹,都无法抵挡他见血封喉的一刀。ChinaJoy展馆中,网易展台上激射的飞刀为玩家带来惊喜的数码壕礼!佳能相机、罗技键盘、雷蛇耳机等价值不菲的数码大奖尽收囊中!

  

  

  拥有古龙正版授权的网易《小李飞刀》,是今年ChinaJoy上首推的年度武侠力作。而无论是此前的大规模人气测试、还是即将结束的ChinaJoy展会,网易《小李飞刀》都给玩家带来了诸多惊喜体验和丰富福利。在即将到来的819,官方必将一如既往地推出系列重磅福利活动,以回馈广大玩家对网易《小李飞刀》的支持与厚爱。

  

  届时欢迎广大玩家呼朋唤友入驻网易《小李飞刀》,共同体验以原著剧情为蓝本设计的丰富关卡,重温经典的原著剧情故事;一起收集培养李寻欢、阿飞、上官金虹等名震天下的英雄人物,搭配出更多变的战斗阵容与合击技组合;携手闯荡Q萌清新的古龙武侠世界,邂逅命中注定的江湖情缘!

 

  想要进一步了解游戏内容的玩家,可登陆官方网进行查阅,或通过关注官方微博(微博名:网易小李飞刀)和微信公众号(搜索ID:feidao163)等方式获取最新资讯。也欢迎大家加入官方交流QQ群(群号:161166042),结识更多志同道合的玩家,携手进驻网易《小李飞刀》公测活动!

  关于《小李飞刀》

  《小李飞刀》是由古龙正版授权、网易倾力打造的2016全新3D动作卡牌武侠,游戏以水墨国风清新演绎,打造身临其境的江湖感官世界,玩家可以收集培养原著英雄人物,实现自由操控、畅爽战斗,重温经典剧情。这一次,从全新视角再现古龙武侠魅力!

  欢迎加入小李飞刀官方交流qq群:161166042