您的位置:Chinajoy2018 >> 2016读新闻 >> 端游新闻

网易游戏CJ颜值这么高,40度高温算什么?

2016-07-30作者:未知 来源:官方

  【游久网7月30日消息】近40度的高温,一出门就是“7成熟”,但是昨天ChinaJoy依然迎来了近9万人次的入场,目测今天妥妥将突破十万。“烤肉”们的幸福,来了ChinaJoy才懂。不能来到现场的人,就跟着镜头来看看,到底是什么让“烤肉们”如此奋不顾身朝圣CJ!

  

  在今年各大展馆中,网易游戏ChinaJoy红色主场霸气外漏,60多个产品展出,表演节目不断,人气爆棚。

  

  梦幻西游的舞台互动时间,网易展台前已经挤满了观众。

  
 谁说showgirl就要卖肉?网易游戏的Showgirl就是清纯萌妹,微微一笑秒杀你。

  

  腿简直长出了天际。

  

  这样的妹子再来一打!

  

  笑得心都融化了。

  

  前方高能,萌妹出没!

  

  美女陪我打游戏,40度高温算什么?烤熟了都愿意!

 
妹子派礼物啦!网易游戏ChinaJoy定制版吃喝玩乐要不要?三星、士力架、小茗同学、红牛、Jeep热爱者专车……

  今年网易游戏ChinaJoy主打“释放热爱,天生会玩”,一口气和这么多品牌伙伴一起玩CJ送福利。

  

  今年三星包场了网易展台的安卓试玩机。

  

  血槽已空,赶紧来条士力架。

  

  现场礼物好贴心。ChinaJoy逛累了,网易游戏请你喝红牛!

 

  CJ场馆外惊现Jeep的网易游戏CJ红色主场专车。这几天这些车会出没上海全城,遇到它们记得拦下来!

  

  坐上2016网易游戏ChinaJoy红色主场直通车,和大神PK就有可能赢得CJ门票!今天你偶遇Jeep热爱者专车了吗?

  

  网易试玩区的玩家在排队体验手游。

  

  在网易展台试玩游戏的玩家,一不小心吃了口狗粮。

  

  什么游戏玩得这么开心?目测是网易的梦幻西游。

  

  网易菠萝的凹凸君凭借两支鬼畜舞蹈震颤全场,欢呼声不断。

  

  玩游戏、看表演、排队领周边……一个都不能少!

  
  再来一发舔屏。

  美女如云、福利不断,还不快抓紧最后两天去感受网易游戏ChinaJoy接下来的精彩。