您的位置:Chinajoy2018 >> 2016读新闻 >> 手游新闻

我要胖次! 网易《萌王EX》胖次伞成CJ最抢手周边

2016-07-30作者:未知 来源:官方

    【游久网7月30日消息】由网易游戏代理、“萌宫坊”打造的3D二次元ATM手游《萌王EX》今日高调亮相上海ChinaJoy!在本届CJ上,《萌王EX》成为了网易展台的一大亮点,引起玩家们为得周边而排起排百米长队。

  
网易3D二次元ATM手游《萌王EX》

  我要胖次 最污周边

  3D二次元ATM手游《萌王EX》以中外帝王性转为特色,打造了一批可萌可帅、属性各异的少女皇帝。以这些少女皇帝的裙摆为伞面,制作了一批伞面为可爱妹子,伞内侧为少女胖次图案的创意周边伞。正是这个设计,引起了今年CJ周边界的轰动。这个又萌又羞耻、实用又可爱的伞谁又不想要呢?再想想无论是雨天还是晴天,在路人羡慕你伞面漂亮妹子的同时,只有你一个人知道伞下的秘密,是不是十分刺激呢?

  
CJ现场《萌王EX》超人气周边——胖次吖伞

  图3:《萌王EX》超人气周边——胖次伞里侧

  少女皇帝 激萌亮相

  此次CJ《萌王EX》不仅带来了超有创意的周边,还有六位超可爱的少女皇帝coser团激萌亮相。六位女生分别COS的是《萌王EX》中的日本关白、南唐后主、天之末子、新始祖、武装女仆与武周神皇六个主要角色。这六位Coser在合影区摆出角色独有Pose供玩家拍照与合影。她们还将在29日与30日两天在网易舞台进行表演,现场跳《萌王EX》原创宅舞!平日里现场看宅舞的机会可不多哦,而且六位软妹都激萌可爱,喜欢她们或者喜欢《萌王EX》的小伙伴绝不能错过!

  
激萌Coser将跳宅舞现场版

  现场试玩 先发制人

  此次CJ现场,《萌王EX》准备了多台试玩机。对《萌王EX》充满好奇或者是想一睹各位性转帝王角色软萌风采的玩家可以到现场来亲身体验这款游戏!即使是对《萌王EX》关注度极高的11区,也没有过这样的试玩机会哦!不仅如此,《萌王EX》可是一款PVP游戏,虽然试玩时间短暂,但是率先试玩到的你,说不定就先了解这这款游戏的玩法、技术与技巧,也许到时候竞技场王者就是你哦!

  
CJ现场《萌王EX》试玩

  精致徽章 不输“万代”

  想必每一个二次元的小伙伴都熟悉万代——BANDAI这家著名日本动漫公司吧。该公司生产的周边,特别是徽章,出现在每一处的扭蛋机中。其生产的徽章以印花清晰、设计出众、价格合理而著名。而此次在《萌王EX》带来的周边中,各位少女皇帝的徽章,无论是制作还是设计都远超天朝制作水准。选料采用不宜生锈的材料,徽章面采用了可以精细反应画面细节的光面印刷。印刷极其清晰,没有错位或者印花模糊等瑕疵。绝对不输给万代公司的限量版徽章。这也解释了为什么《萌王EX》展区排队是如此火爆!

  
《萌王EX》精致徽章周边

  7月29日至7月31日,到CJ现场N4馆