ChinaJoy2016游久专题报道

游久首页

您的位置:Chinajoy2016 >> 2016读新闻 >> 端游新闻

游久CJ现场试玩:《变形金刚》完成度极高 8月5日首测

2016-07-30 作者:Jaaa,无忧 来源:本站原创

  【游久网原创,转载请注明作者和出处】

  在2016年CJ的腾讯的展台上,亮相了很多端游大作,《变形金刚OL》就是其中一款玩家特别期待的游戏。

  《变形金刚OL》是一款采用虚幻4引擎打造的全新的射击游戏大作,将于8月5日开放首测。目前已经有八大角色加入擎天柱(绝迹重生)、大黄蜂、威震天、爵士、救护车、诈骗、封锁和蓝霹雳。


看大图

  《变形金刚OL》拥有射击、近战、技能、变形等丰富元素。在第一人称射击玩法的基础上,融入了第三人称视角的近战对抗、角色独有技能以及机器人变形等战斗策略元素。下面我们就来看一看具体的试玩情况。

 

  进入游戏首先会放出一段非常炫酷的《变形金刚》CG动画,相信所有喜欢变形金刚的玩家看到这段CG都会点燃内心的激情。由于是孩之宝正版授权的作品,变形金刚中完美的还原了擎天柱、大黄蜂等经典角色,目已经有八个角色加入游戏,后续还会有更多的角色加入进来。

  CJ试玩的版本一共开放了团队死亡竞技、资源争夺和刀战三种竞技模式,另外还有团队副本(应该是PVE的玩法)。此次我们体验的是团队死亡竞技模式,在游戏中我们可以发现《变形金刚》的游戏画面偏卡通风格并没有走写实路线,另外每个英雄都可以在近战格斗和远程射击状态中随时切换。并且我们发现在射击体验中,子弹的弹道和枪械的后坐力都是很好的展示了出来。已知的八个角色都配备的不同的武器,在实战中各个角色也都有着自己明确的定位,可以看出《变形金刚》还是非常依靠团队协作的。

  此次是《变形金刚》首次对外公布,在试玩中我们可以感受到游戏目前的完成度已经非常高了,并且在实际体验中流畅性也非常的好。现在官方已经发出公告,将于8月5号正式开启首测,喜欢《变形金刚》的玩家一定不要错过。

【游久网(uuu9.com)责任编辑:无忧】

端游新作

更多
2016ChinaJoy 热门网络游戏游久大盘点 腾讯《火源计划》 绝密内容限时开放 游久CJ现场试玩:网易动作类新作《龙魂时刻》 极速快感 极品飞车OL超画质燃擎上阵