ChinaJoy2016游久专题报道

游久首页

您的位置:Chinajoy2016 >> 2016读新闻 >> 端游新闻

游久CJ现场试玩:网易动作类新作《龙魂时刻》

2016-07-30 作者:Jaaa,无忧 来源:本站原创

  【游久网原创,转载请注明作者和出处】

  2016CJ,我们在网易展台发现了一款动作类游戏《龙魂时刻》,这是一款3D ARPG,与大多数动作游戏类似,采用了“城镇+副本”的游戏模式。游戏主打动作体验,其革新的无锁定战斗和“龙魂时刻”系统让游戏具备超强打击感和酣畅淋漓的刷怪体验。


看大图

  作为一款动作类游戏,连招非常顺畅,人物角色也可以通过闪避怪物攻击触发“龙魂时刻”,触发后角色会有攻击加成,而且怪物会进入子弹时刻无法攻击。本次测试开放的内容也相对来说比较少,职业分别为女刺客、男刀客、男近战拳师、女法师。后续还有其他更多职业推出,游戏核心玩法目前以刷图为主,副本的小怪与BOSS都有一定动作性AI,会连招与闪避。副本分为普通、困难模式,另外有挑战模式副本。PVE几乎是可以无限连招的,PVP会有连招保护措施避免无限连招。

 

  《龙魂时刻》会在八月份进行首次测试,喜欢动作类游戏的玩家千万不要错过。

【游久网(uuu9.com)责任编辑:无忧】

端游新作

更多
2016ChinaJoy 热门网络游戏游久大盘点 腾讯《火源计划》 绝密内容限时开放 游久CJ现场试玩:网易动作类新作《龙魂时刻》 极速快感 极品飞车OL超画质燃擎上阵