您的位置:Chinajoy2017 >> 2017CJ试玩

《变形金刚》手游CJ公布 kabam携手孩之宝打造

2016-07-31作者:小斯 来源:本站

  Kabam与孩之宝昨日宣布联手打造《变形金刚》手游,本作将是一款AAA级大型多人移动游戏,计划于2017年上线。官方表示,游戏将带给粉丝劲爆、刺激、原汁原味的“变形金刚”体验。

  《变形金刚》手游是一款融合了RPG元素和策略元素的动作手游,将由kabam温哥华工作室(代表作《速度与激情7》《漫威个都:冠军之争》)开发,玩家将与擎天柱、威震天等汽车人和霸天虎进行互动。

u=1004178340,1374156295&fm=11&gp=0

  “变形金刚深受中国和全球消费者的喜爱,正因为此,我们十分期待与孩之宝合作,希望借助这款新作,让这个品牌在手游世界绽放光彩。”kabam联合创始人兼首席执行官周凯文表示。

u=3643600962,1129899429&fm=21&gp=0

  kabam因擅长将全球代行的品牌制作成热销的新型AAA级移动游戏而闻名业界,此次由kabam操刀研发的《变形金刚》手游也备受期待。

【游久网(uuu9.com)责任编辑:小斯】