ChinaJoy2016游久专题报道

游久首页

您的位置:Chinajoy2016 >> 2016找游戏 >> 手游

顶级萌妹加持 西山居《剑侠世界》手游CJ高能亮点

2016-07-31 作者:佚名 来源:网络

  今年的Chinajoy各大厂商都亮出了自己的王牌,各种端游手游悉数亮相。今年的西山居展台有一款游戏带给玩家惊喜连连,那便是7月定名公布的《剑侠世界》手游了。本次《剑侠世界》手游展区总共分为4个部分:游戏体验区、VR体验区、周边展示区和Coser合影去。其中游戏体验区和VR体验区全天候排起了长队,精美的周边、帅气的coser们更是引来许多玩家驻足,场面甚至一度造成拥堵。想了解这4天里《剑侠世界》展台的现场情况吗?让我们来一起看看这支视频吧:

 

  虽然今年的Chinajoy堪称“史上着装要求最严”的展会,但也让大家发现了新的亮点:Coser不是以“露”为美,《剑侠世界》手游的coser就是一股清流:

  “帅气”不止能形容男生,也可以是御姐的代名词。

  《剑侠世界》手游今年不但带来了帅气美丽的coser,还有一场精彩舞台剧讲述了游戏中五大门派和影社之间的恩怨情仇,引得玩家纷纷拍照录视频。

  不同于以往的“快餐手游”,《剑侠世界》手游一经亮相,便以其惊艳的卖相、宏大完整的世界观而广受玩家期待,在Chinajoy现场有不少玩家称“这是我见过的品质最高的手游”。如果你追求极致的视觉体验,如果你追求爽快的打击感,如果你追求丰富的休闲玩法,一定不要错过这款华丽大作!《剑侠世界》手游二测即将开启,8月敬请期待。

端游新作

更多
2016ChinaJoy 热门网络游戏游久大盘点 腾讯《火源计划》 绝密内容限时开放 游久CJ现场试玩:网易动作类新作《龙魂时刻》 极速快感 极品飞车OL超画质燃擎上阵