您的位置:Chinajoy2017 >> 2017CJ试玩

画面远超行业水准 《天下》手游体验

2016-07-31作者: 来源:

  7月29日,第十四届中国国际数码互动娱乐展览会(Chinajoy)正在上海新国际博览中心如火如荼的进行当中。网易游戏今年CJ有数十款手游新作参展,其中远超行业水平次世代画质的《天下》手游自然是其中的焦点。

  《天下》手游由“天下”端游原班人马打造,拥有超越市场水准的次世代画面表现,不同于以往3DMMO手游色彩过于艳丽所造成的视觉疲劳。《天下》将清新与玄幻相结合带来最为时尚、年轻化的东方幻想世界,色彩的明丽让整个大荒世界都焕发与众不同的别样魅力。

图据贴吧网友“奥义天翔龙闪”

  游戏采用网易自主研发的次世代引擎Messiah制作。这款引擎一款拥有20多项独创性技术专利,可支持PBR材质、法线贴图、GPU粒子、实时光照等先进技术的全新引擎。在不丢失多数细节的前提下,把一些大型电脑端的多人游戏带到手机端将不再是幻想。

  游戏已在今日正式登陆App Store,感兴趣的小伙伴可以前往下载体验。