您的位置:Chinajoy2017 >> 2017CJ试玩

盛夏之旅 《剑网3:指尖江湖》2016CJ记忆

2016-08-01作者:官方 来源:

  为期四天的Chinajoy昨日落下帷幕。由西山居《剑网3》团队倾力打造的手游《剑网3:指尖江湖》在展会中初露锋芒,无论是试玩体验、线下互动还是Cos表演,均成为了整个N3场馆中当仁不让的人气之王。




  本次展会是《剑网3:指尖江湖》第一次在媒体和玩家面前露出真容,活动第一天就吸引了众多媒体和玩家涌入试玩体验区进行试玩。由于试玩区机位有限,前来排队的玩家很快就已经将队列延到了其他游戏的展台前。即使树上了试玩可能需要排队等待3小时,与Coser合影可以直接集赞参与抽奖的温馨提示牌,依然没有阻挡住玩家的热情。

  而终于进入试玩区域进行体验的同学,也都纷纷抓紧时间带上耳机投入到了紧张激烈的游戏世界中,认真体验的同学甚至都没有察觉到《剑网3》制作人郭炜炜郭大侠就在他的身后进行围观。而当试玩体验在之后的活动中改为不限时体验后,玩家的热情彻底爆发出来,有玩家甚至整个上午都没有再挪过地方。


  除了试玩体验区,Coser合影区也是人气热度非常旺的展区,来自@暗荣骑士团的Coser们非常敬业的一波波轮流出来与玩家们合影留念。潇洒帅气的毛毛莫雨,高大威猛的唐门炮哥,娇小可爱的琴萝,豪气爽朗的丐姐、盾萝,英气十足的二小姐、炮萝,温婉动人的秀姐、道姑、花姐,妖娆多姿的毒姐,每一位都吸引了无数相机、手机的目光。由@暗荣骑士团自制表演的COS舞台剧《安史之乱》在西山居前场主舞台的每次演出都赢得了全展馆最多的关注,CJ期间演出四场,场场爆满。







  四天的展会给主创团队留下了很多美好的回忆,这么多玩家的支持才是团队不断向前的动力所在。虽然CJ已经落下帷幕,但是《剑网3:指尖江湖》的道路才刚刚开始。8.28七周年发布会,《剑网3:指尖江湖》将再度归来!而众多玩家所期盼的《剑网3》重制版也将在七周年发布会开启首次实机体验,敬请期待!

  《剑网3》官方网站:http://jx3.xoyo.com/

  《剑网3》官方微博:@剑网3官方微博

  《剑网3》微信公众号:ksjianwang3