您的位置:Chinajoy2018 >> 2017CJ新闻

软萌《初音速》coser亮相 宅男福利

2017-07-25作者: 来源:

  《初音》系列凭借着软萌的人物已经炫酷的电音已然成为了不少宅男的女神,许多cos初音这一人物的妹子也凭借着这一人设揽活了不少粉丝。很快,ChinaJoy就将开幕了,在这一游戏盛典上怎么能够少了初音妹子的coser们?

  在7月27日至7月30日期间,第十五届中国国际数码互动娱乐展览会即2017年ChinaJoy在上海正式拉开帷幕。全球数万玩家 及游戏厂商汇聚一堂,共同见证这场每年一度的游戏嘉年华。经过多年的发展,ChinaJoy已成为继美国E3展、日本东京 电玩展之后全球最具影响力的游戏展之一。展会内容丰富多彩,涵盖了包括新游戏及周边产品发布、真人Cosplay表演、 高峰论坛等,已成为中国游戏娱乐产业高速发展的一大缩影。

  而在此次展会期间,《初音速》的coser也将还原轮滑初音。据了解,《初音速》这款游戏是由网易游戏代理,蜜柚互动研发的音乐竞速手游《初音速》。

  此次亮相的轮滑初音为竞速初音的一个分支,仍然拥有经典的蓝色双马尾长发,风格也是走萌系的。