您的位置:Chinajoy2018 >> 2017CJ新闻

精彩活动纷呈 妹子带你玩转2017CJ西山居展台

2017-07-25作者:佚名 来源:网络

  每年酷热夏日,挤过人山人海,来到上海参加Chinajoy就是为了现场玩游戏、看Showgirl、抢周边。今年,2017CJ来N3-05西山居展台就能统统满足你,如花如雾的“中国武侠风”展台,多款端手游作品现场试玩即送周边,打造玩家专属盛宴;一大波萌颜美胸Showgirl惊艳来袭;微博微信现场互动,扫码抽手机电视;更有妹子全程陪玩,带你嗨转CJ!

  如花如雾武侠风展台试玩手游送实物周边

  今年西山居展台设计依然是如花如雾的“中国武侠风”,旗下《剑网3》端手游作品,手机游戏《剑侠世界2》《楚乔传》《魔域手游》《鬼吹灯之牧野诡事》,主机游戏《纠缠之刃》同时亮线,为广大新老粉丝打造一场专属游戏盛宴。

  CJ现场,展台手游体验区已经备下上百台高性能的试玩机,西山居所有参展游戏都将提供线下试玩,助你现场领略游戏未曾公开的角色、玩法和特色场景以及专门为ChinaJoy精心准备的特色内容和互动活动。在手游体验区体验《楚乔传手游》中追击宇文昊、雪地营救、密室特训等游戏内容的即可领取手机支架、抱枕、纯金徽章等专属周边;关注预约《魔域手游》《鬼吹灯之牧野诡事》手游即可抽取钻戒、鼠标、键盘、盼盼魔域零食、鬼吹灯罗盘等实物奖品。更多活动精彩纷呈,包你满载而归!

  萌颜美胸Showgirl惊艳亮相全程陪你嗨

  每年ChinaJoy上,展台上的模特、ShowGirl都是一道亮丽的风景线。今年,能够站在西山居展台之上,ShowGirl们可是经历了标准苛刻严格的选拔,腰细大长腿是标配,颜值超高才有看头,不仅在现场为玩家介绍游戏,还能全程陪玩,带你嗨转CJ!到展台的朋友除了随时可以和我们的盛欣伦、南晞、军军等妹子拍照、合影之外,还可以和她们一起玩游戏、互动,美女游戏两不误!

  微博微信现场互动扫码互动赢手机电视

  在西山居展台试玩区,通过扫描易拉宝中的二维码关注西山居手游官方的微信、微博,即可参与抽奖活动,赢取夏普电视、一加手机、小米手机等丰厚奖品,更有新奇的现场互动活动等你参与!

  此外,西山居展台将会有科幻智能机器人、神秘中国内地流行乐女子演唱组合,COSer团队表演等精彩内容。2017年7月27日-7月30日,西山居与你相约ChinajoyN3-05展台。