您的位置:Chinajoy2018 >> 2017CJ新闻

多益网络2017Chinajoy强大产品阵容曝光 《神之物语》引期待

2017-07-26作者:官方 来源:官方

  更多精彩请关注2017ChinaJoy游久网报道专题>>>点击前往

  2017年第十五届ChinaJoy(中国国际数码互动娱乐展览会)将于7月27日正式拉开帷幕。作为国内一线游戏厂商,多益网络今年首次入驻CJ玩家馆,参展主题定为“专注用心,快乐无界!”,将在N4馆1号展台展示包括《神之物语》、《传送门骑士》、《超凡战纪》等在内年度新品,现场将会为广大玩家带来怎么样的产品阵容与丰富的互动体验?让我们先睹为快!

  多益网络CJ专题页:>>>点击进入

多益网络Chinajoy展区欢迎你

  手游新品:3D快乐经营回合手游《神之物语》

  《神之物语》是由多益网络《神武2》原班人马制作的3D快乐经营回合手游,是一款糅合3D游戏画面、战斗玩法创新和模拟经营玩法等一系列创新要素的移动端回合制新品。在西方魔幻世界观下,玩家们不仅可以随机招募上百位骑士组成军团,还能经营专属私人领地,并与好友快乐语聊,进行3D全屏Boss畅爽激战,带给玩家革新性的回合制手游体验。

  据悉,本次CJ将是《神之物语》正式公布后首次对外开放试玩,快乐女声歌手徐畅园、复旦校花方文宇将作为Showgirl参与到互动游戏“推到小萝莉领主”中。此外,《神之物语》还将现场进行后续的安卓删档测试与公测资格预约,展区内容值得期待。

3D快乐经营回合手游《神之物语》

上一页 [1] [2] [3] 下一页