您的位置:Chinajoy2018 >> 2017现场聚焦

这中西合璧的人设没谁了!《黑色沙漠》COS舞台剧Chinajoy亮相

2017-07-27作者:阿刚 来源:本站

  7月27日上午,大型沙盒式MMORPG游戏《黑色沙漠》,在ChinaJoy现场上演了一场唯美震撼的主题COS舞台剧,吸引了CJ首日所有媒体和玩家的强势围观!

  这是这一备受期待的2017沙盒大作在国内的首次亮相,暗黑骑士、女武神、魔女和游侠这四个职业的经典造型首次曝光。中西合璧,极致精美,燃到爆!近千名玩家有幸在现场零距离见证,不禁感慨于黑沙国服美轮美奂的人设造型!

  下面我们就来看看这场官方舞台剧中的四个职业造型吧。废话少说,一睹为快!

  暗黑骑士

   女武神

  魔女

  游侠

   再来张合影

  除了国服上线日期外,玩家最关心的恐怕就是4大职业的造型了。论坛里关于职业造型的帖子永远是最火的。大家快来对比下,看看这次黑沙舞台剧的人物造型和游戏里像不像吧!

  暗黑骑士人设

  女武神人设

  魔女人设

  游侠人设

  担任舞台剧表演的4名COSER,为了将舞台效果发挥到极致,进行了长达一个月的辛苦排练。而且,他们对黑沙角色造型,也都有着自己非常独到的见解,所以大家看到的表演,都是十分传神的哦!

  《黑色沙漠》国服已经开启预约,赶紧前往预约吧。

  官方预约地址:http://bd.woniu.com/

  更多资讯,请关注黑色沙漠官方微信(bdwoniu)。

【游久网(uuu9.com)责任编辑:阿刚】