您的位置:Chinajoy2017 >> 2017CJ新闻

福利多多萌妹多多,CJ玩的痛快看的也痛快

2017-07-27作者:月 来源:本站原创

  一年一度的ChinaJoy终于在无数人的期盼中正式开始,作为全国最大的游戏展会,自然就有许多玩家前来参加。而此次展会对各位漫迷也是非常的友好,除去一些动漫类游戏的公布,同时还带来了很多的福利!

 

  随处可见一些萌妹和一些非常有意思的摊位,各种无厘头和搞笑的活动也是让粉丝们大呼过瘾。摊位上各种萌妹的卖萌也是让人欲罢不能啊。

  而此次厂商们也是看到了粉丝们的热情,在此次展会上售卖的周边,通通超低折扣售卖,作为粉丝感动的眼泪都要掉下来了。要知道这些手办外面卖的很贵,但在这里各种打折,还不快买?


  参加CJ嘛,除去看游戏,买周边,最大的乐趣就是看漂亮的showgirl啦!而此次展会的showgirl也是各种性感漂亮。各式各样的COS让人大饱眼福,各种各样的类型满足绝大部分人的口味。

  当然此次展会同时也是推荐新番的好地方,各大平台也是争相向玩家们推荐他们即将上映的新番。毕竟都是拿上展台的作品,品质肯定是有保障,各位漫迷们,不考虑去尝试补一下吗?