您的位置:Chinajoy2017 >> 2017CJ新闻

Moba还是Dota传奇?前Dota职业选手2009现身腾讯CJ展台

2017-07-28作者:本站 来源:本站

一年一度的ChinaJoy再度于上海新国际展览中心开启。恰逢今年是CJ的15周年,场馆比起以往大了很多。而作为国内顶级的厂商腾讯,今年更是直接布下了两个展台,占地面积相当于N2馆的一半。此外本次腾讯展台还找到了中国Dota届的传奇2009出席展台做活动。

然而有趣的是,作为中国dota的传奇,2009在腾讯展台的宣传语中,却写着moba传奇这样的字样。而最为尴尬的是,完美展台仅仅于腾讯展台一个过道之隔,可谓相当的尴尬。

moba传奇,更是让人想起LOL初期,腾讯的宣传语基本都是以dota原班人马打造等来宣传LOL。如今2009基本已经不完dota,直播间更是常常于妹子开黑王者荣耀。不禁让许多dota粉丝感到失望。

不过怎样看待此事,众多水友各执一词!那么你是如何看待此事的呢?