您的位置:Chinajoy2017 >> 2017CJ新闻

点触科技亮相CJ 《叫我万岁爷》新品首秀

2017-07-28作者: 来源:本站原创

  养成游戏专业户厦门点触科技携明星产品《我在大清当皇帝》及2017年新品《叫我万岁爷》亮相CJ展台(E6- 08- 05),为玩家准备了新游体验与众多游戏题材相关的特色活动,27日开展第一天,现场异常火爆,各路人马纷纷前来“拍”馆,求合影。

  点触科技致力于养成游戏研发与发行,此次布展亦是围绕“皇帝养成”主题,打造金銮殿场景,让玩家线上线下都能体验上朝当皇帝的快感。

  CJ展台现场情况

  点触科技始终坚持研发、运营、发行三位一体化,自2016年起,开始大力发展发行业务,深耕养成品类的买量,买量体量居业内前列。旗下明星产品《我在大清当皇帝》流水持续攀升,月流水已超过3000万。2017年,大清皇帝在海外市场取得了突破,持续活跃于港澳台、新马等畅销榜。

  《我在大清当皇帝》在港澳台排名情况

  《我在大清当皇帝》在新、马地区排名情况

  《我在大清当皇帝》至今已运营4年,多年的研运经验积累和无数版本迭代,开创了新的养成游戏玩法体系,基于这个体系,2017年下半年,点触科技将陆续推出多款养成新品。其中重点产品之一《叫我万岁爷》将于近期上线。

  该款产品延续并升级了《大清》的经典体系。相比于《大清》,主要升级特色如下:

  1、 游戏画面全面升级:市面罕见宫廷画风,融入更多中国风元素,再现古代宫廷情境;

  游戏界面-主场景

  游戏界面-三宫六院

  2、 游戏表现全面升级:电视剧式玩法表现形式,不再是单纯的点击按钮,身临其境,代入感更强;

  经典人物形象-名臣

  经典人物形象-妃子

  3、 游戏剧情全面升级:借鉴历史,重塑经典人物形象,融合经典历史故事;

  新手引导游戏剧情

  关卡游戏剧情

  4、 游戏趣味全面升级:全新随机事件设计,艳遇、偶遇、奇遇…脑洞你的宫廷生活;

  随机事件-地图

  随机事件-偶遇

  5、 游戏玩法全面升级:每个系统深挖细节体验,加入古代的“抓周”“势力”“惩治贪官”等特色玩法;

  特色玩法-抓周

  特色玩法-明君殿

  6、战斗系统全面升级:从陆战跨越到海战;

  疆域界面

  海战战斗界面

  此外,下半年还有1到2款新品即将面市。点触科技将在养成品类上持续进化,在细分领域持续创新,同时提升精细化发行能力。唯有专注,才能打造精品。