您的位置:Chinajoy2018 >> 2017CJ新闻

除了恐龙 还有性感小姐姐陪你玩《方舟:方块世界》

2017-07-28作者:官方 来源:官方

  近日,一年一度的游戏盛会Chinajoy在上海拉开帷幕,来自全国乃至世界各地的游戏爱好者纷至沓来,看show girl, 玩游戏, 抢周边, 乐在其中。热门新游《方舟:方块世界》的展台前总是聚集了厚厚的一堵人墙,原来,陪伴玩家在方块世界里畅玩的,不仅有游戏内有物种繁多的各式“恐龙”,更有游戏外一整排的性感美女。

  《方舟:方块世界》是蜗牛经过方舟:生存进化开发团队授权IP潜心研制的恐龙主题沙盒游戏。这款色彩明丽的端游,虽然驯龙、对抗等玩法颇为硬核,但凭借其可爱的外表,也成功“诱拐”了不少萌妹子。

  (游戏内有恐龙,游戏外有美女)

  小姐姐认真陪玩一脸仰慕的神情注目下,游戏里想不扫平天下吊打服霸都难。

  (试问小姐姐的胸肌和捏脸界面的角色相比谁比较大)

  关于《方舟:方块世界》

  《方舟:方块世界》是由知名工作室Wildcard授权,携手蜗牛数字精心研发的开放式体素沙盒生存游戏。采用Unreal Engine4引擎,拥有次时代的画面表现,超大的随机生成式场景,以“无限自由,无限创造,无限探索”为核心,拥有探索学习,采集,制作,驯养,骑乘,种植,建造,冒险等玩法;带给用户不一样的奇幻体验;游戏通过体素的设定,力争让如此高自由度的玩法能满足大众用户的游戏需求。

  现在率先加入官方Q群:223278080(方舟:方块世界先锋群),抢限量全球同步测试资格。