您的位置:Chinajoy2017 >> 2017CJ新闻

CF参展?ChinaJoy制造火线狂欢 “真枪实弹”玩转AR大作战

2017-07-28作者:官方 来源:官方

  第十五届中国国际数码互动娱乐展览会(以下简称:?ChinaJoy2017)于7月27日至7月30日在上海新国际博览中心举行。今年《穿越火线》及《穿越火线:枪战王者》(简称:CF及CF手游)选择“真枪实弹”路线,整体参展活动以“黑科技”互动和多重福利呈献给玩家,莅临现场的所有玩家将体验到一场真实可触的枪战。


看大图

《穿越火线》ChinaJoy展区

  真枪实弹 零距离感受重金属冲击

  此次火线狂欢,CF和CF手游的展区位于腾讯游戏所在的N2场馆之中。在过去九年从三亿鼠标的枪战梦想到即刻开火,CF一直致力于与玩家一同追寻“枪战梦”。这次为现场参与玩家打造一方“触手可及”、“真枪实弹”的武器历史墙,带领玩家找寻游戏中共同的记忆。

  活动现场,CF将展出M4A1卡宾枪、AK-47突击步枪、沙漠之鹰、加特林机枪、AWM狙击枪、尼泊尔军刀等枪械武器,把游戏中玩家最熟悉的武器搬到现实世界,给大家制造零距离的重金属冲击,回顾游戏中的难忘记忆。


看大图

武器历史墙


看大图

玩家排队与枪械合影

  身临其境 边吃边玩走进AR枪战世界

  此次在CF和CF手游活动现场,CF手游与KFC联手推出“吃鸡大作战”AR玩法。随着AR时代的到来,过去二维空间的游戏体验已经无法满足玩家对真实枪战的渴望,所以在本次CJ的CF和CF手游活动现场,玩家们都可以在AR体验区,感受一场“鸡”动人心的AR战斗。

  为了让玩家能够充分的参与到现场的互动,除了AR体验外,还可以在玩家电竞区体验水友赛,登上舞台享受职业选手的专业赛事体验。


看大图

玩家现场AR体验

  视觉盛宴 与《男人装》一起玩“游戏”

  作为狂欢盛会,CF和CF手游此次参展将娱乐性和体验性进行充分的结合。游戏官方联合《男人装》在活动现场举办了别开生面的大SHOW,一批“有颜有料”的超酷美女教官助阵,配合游戏枪支展示,枪械的硬朗和模特的美艳相辅相成带来国际枪战大片的既视感。


看大图

男人装


看大图

COSER

  此外在活动现场可以跟《男人装》美女教官一起玩互动拍照。现场打印照片时拿到印有邓紫棋形象的照片的幸运玩家,可免费获得穿越火线九周年庆暨火线盛典赠票,在8月6日当天免费入场参与线下盛典活动。


看大图

嗨逛CJ

  火线狂欢热力开启,?ChinaJoy2017展带你触摸最真实的枪械武器,邀你一起体验最真实的枪战玩法。

  更多详情请关注:

  《穿越火线》端游官方网站:http://cf.qq.com

  《穿越火线》手游官方网站:http://cfm.qq.com

  《穿越火线》官方微博: http://weibo.com/cf2015

  《穿越火线》官方APP:http://cf.qq.com/app/

  关于穿越火线

  穿越火线(CROSSFIRE,简称CF),是由Smilegate公司开发,在中国大陆由腾讯运营的一款第一人称射击类游戏。游戏以两大国际佣兵组织间的作战为背景,不断推出新内容,旨在为玩家提供激情、爽快的战斗体验,目前已实现600万人同时在线。百城联赛、CFPL、CFGI等丰富的赛事体系,更为不同层次的玩家提供了展示自我的枪战舞台!

  关于穿越火线:枪战王者

  《穿越火线:枪战王者》是一款经过了三年倾力打造的CF正版FPS手游,完美传承了PC端的品质和玩法,同时还针对手机端的操作特点,进行了针对枪战玩家习惯的定制化适配与优化,让玩家能够在手机上真正享受枪战游戏带来的乐趣和快感,将三亿鼠标的枪战梦想延续到了手机上。

  关于腾讯游戏

  腾讯游戏,全球领先的游戏开发和运营机构,国内最大的网络游戏社区。以“用心创造快乐”的理念,腾讯游戏通过在多个产品细分领域的耕耘,对多元化四大平台的打造,致力为玩家提供“值得信赖的”、“快乐的”和“专业的”互动娱乐体验。

  关于腾讯互动娱乐:

  腾讯互动娱乐,全球领先的综合互动娱乐服务品牌,旗下涵盖腾讯游戏、腾讯动漫、阅文集团、腾讯影业、腾讯电竞一共五个泛娱乐业务平台,为用户提供包括游戏、动漫、文学、影视、电竞等在内的多元化、高品质的互动娱乐内容体验。

  作为“泛娱乐”的首倡者与推动者,腾讯互娱致力基于互联网与移动互联网的多领域共生,打造明星IP(知识产权,Intellectual Property)的粉丝经济,与全球伙伴一起共同构建开放、协同、共融共生的泛娱乐文化新生态。