您的位置:Chinajoy2017 >> 2017CJ新闻

王者荣耀CJ只办了一场比赛却吸粉无数 只因亚瑟改版重做

2017-07-28作者:游久网游 来源:本站原创

  2017年的CJ有两个主题,电竞与直播。今年的CJ展会上,有人感叹:“十家游戏厂商有七家在做游戏电竞,两家游戏直播,剩下一家是游戏电竞和游戏直播都在做。”

  以王者荣耀为代表的移动电竞赛事在本次CJ展上非常特别,他们的展台没有Showgirl,没有表演,没有活动,舞台上只有红蓝两方的对站台,本次CJ,他们只做了一场纯粹的游戏赛事,但是王者荣耀站台前却如同门庭若市。

无处不在的王者荣耀游戏玩家,随时随地的撸上一局。

王者荣耀展台前排起了弯弯曲曲的长龙队伍。

体验区的玩家也玩的很投入,这款国民级手游,魅力真的很大。

  当大家都以为,王者荣耀展台今年也没有给大家带来什么超出预期的惊喜的时候,突然微博放出大招:昨日体验服亚瑟重做上线,是之前重做版本的优化,挡刀+奶爸,王者荣耀亚瑟英雄终于重新改版了。

  这肯定是王者荣耀事前安排好,为本次2017CJ送上的一份惊喜,绝对的!一起来了解一下亚瑟重做后的技能和动态特效吧!

  【圣光守护】:被动技能,亚瑟获得圣光守护,每2秒恢复相当于自身1%的最大生命值。

  被动重做:额外的一定的护甲(抗性),还能提升你的攻击力(法术强度)

  【誓约之盾】:压缩短时间内获得圣盾守护并提高移动速度,同时下一次普通攻击将对敌人造成物理伤害,沉默

  新1技能:下一次普通攻击会附带伤害和击飞效果,同时也会提升移速:如果命中目标,会召唤圣火对附近目标造成持续伤害。

  【回旋打击】亚瑟在身边召唤圣盾,最多持续5秒,持续期间对周围敌人造成物理伤害

  新2技能:开启圣盾提升移速,会持续一段时间挡住附近的飞行物。被动:每隔一段时间回复一次生命值。

  【圣剑裁决】造成基于目标最大生命值的法术伤害,击飞目标周围的敌人并在圣印上造成持续的法术伤害。

  新3技能:召唤圣光,持续减速敌人,蓄力一定时长后,对大范围内目标造成伤害,回复友军生命值,附近目标造成双倍伤害。

  英雄重做归来之日,排位坑人之时,我已经坑了如此多人,怎样的队友在等着我去坑。(手动滑稽~)

  对于王者荣耀这次CJ的惊喜,我们感到很满意!终于有自己会玩的英雄在青铜局里打排位了。