您的位置:Chinajoy2017 >> 2017CJ新闻

索尼这是要搞事情啊 女流陈一发谁才是秋名山车神

2017-07-28作者:游久网游 来源:本站原创

  昨天女流大大在PS的展台上体验了一把驾驶极速豪车的快感,不过想起女流还没有驾照,还真是捏了一把汗,幸好这是在游戏中,敢要在现实,一位“超级女司机”就又要诞生了。

  今天我们的发姐也来到了索尼的展会,和女流一样,也感受了驾驶的乐趣。作为“石陈大海”的组合之一,她也时常担心66的驾驶水平是否可以安全上路。

  虽说发姐和女流一样都没有驾照,不过在无照驾驶这方面可都是一流。在同是直播同行的66衬托下,广大干儿子还是对发姐通过驾考有一定信心的。

  虽然发姐在以前表示过自己开车哪有坐车舒服,但是同时她也开玩笑说等自己有钱了豪车专捡贵的买。说不定这次来索尼展会就是为了给自己未来买车做打算。

  发姐虽然没有真正考取驾照,但是驾驶水平已经经过了无数游戏的训练。在GTA5里,发姐开车还等红灯呢,在洛杉矶街头开车等红绿灯自然展现了十万干儿子妈的优良素质。

  在这里不得不承认,索尼还是会玩的,昨天刚把女流请来,今天就让发姐来。索尼这是要搞事情啊,难道这是要让女流和陈一发比一比谁才是“秋名山车神吗”?