您的位置:Chinajoy2017 >> 2017CJ试玩

卡牌游戏还能这么玩?《秘境对决》回归玩法本质

2017-07-28作者:本站原创 来源:本站原创

  《秘境对决》是网易游戏2017年出品的网易首款自研3D对战卡牌大作,一款充满魅力的全新3D对战卡牌游戏,玩家在游戏中扮演召唤师,在纳维利亚大陆探险,收集可以组成卡牌的元素和生物。通过这些卡牌的巧妙搭配,战胜强大的PVE秘境首领或PVP竞技场玩家。游戏玩法丰富多样,除了有天梯构筑和现在模式外,还有更富竞技性的轮抽模式和单人RPG探险的秘境模式。相比市场上现有的卡牌游戏作品,该作的最大特色是震撼的3D视觉效果,真实还原了奇幻世界中的魔法与生物。

 http://www.365yg.com/item/6447839976250933774/

(点击图片观看视频)

  《秘境对决》以TCG卡牌玩法为基础,创新设计了空军、延迟、埋伏、共鸣、吞噬、符文、屏障、神器、生物主动技能等卡牌机制,玩家可以非常轻易地学会运用它们,但想要机智地利用它们打出神来一笔,则需要更多的博弈经验与策略思考。除了与其他玩家对战之外,玩家还可在游戏世界内进行秘境冒险。通过冒险模式的史诗剧情,玩家可以了解到卡牌中种种角色的背景由来,甚至直面那些传奇级别的角色并与之进行战斗。

  目前市面上绝大部分卡牌游戏,都是采取“桌面上的对战”这样一种传统扑克形式,而《秘境对决》首次摒弃了这个大众化的设定,玩家们不再是一名牌手,而是游历于纳维利亚大陆各处的召唤师。

  与此同时,《秘境对决》将实景3D法术效果引入对战卡牌,火球、圣光等魔法将真实地展现在对战中,魔法攻击将是绚丽的3D战斗特效而非单纯的数值变化——随着玩家指令的下达,卡牌召唤的恶龙咆哮着飞向对手,口中喷涌而出的烈焰让对手陷入火海。

更多精彩试玩请关注2017ChinaJoy游久网报道专题>>>点击前往

【游久网(uuu9.com)责任编辑:无忧】