您的位置:Chinajoy2017 >> 2017CJ试玩

街机也能改变成手游 腾讯《拳皇命运》现身腾讯展台

2017-07-28作者:本站原创 来源:本站原创

  作为SNK官方动画的同名手游,《拳皇命运》手游刚一亮相,就让无数粉丝感叹“找到回忆”。明亮轻快的游戏主色调,复古、但是更加精美的人设和战斗场景,勾起玩家们对于97、98两代游戏的经典回忆。此外,游戏中的角色配音完全沿用“拳皇 XIV”的原班人马,原汁原味的招式念白,瞬间又引发现场一阵尖叫。

  《拳皇命运》手游立项之初,就剑指精品化的街机格斗,这对 FTG硬核玩家和传统ARPG的玩家有着强烈的吸引力,而游戏中加入极其丰富的策略体验、竞技模式和排位体验,又成功吸引了MOBA、FPS等竞技游戏爱好者。

 

(点击图片观看视频)

  多元化的游戏社交体验将从更多层面满足玩家的需求。一个随时随地实现同城、甚至同小区约战,数万人通过游戏内直播进行围观的“新街机时代”,即将到来。

  更多精彩试玩请关注2017ChinaJoy游久网报道专题>>>点击前往

【游久网(uuu9.com)责任编辑:无忧】