您的位置:Chinajoy2017 >> 2017CJ新闻

2017暴走家族再战CJ 却陷入全民直播捕捉计划

2017-07-29作者:未知 来源:网络

  去年,王尼玛领衔暴走家族首次独立参展ChinaJoy便人气爆棚。2017年暴走家族再战CJ,这次更是人气爆棚。暴走家族现身暴走漫画展台,引得台下观众阵阵欢呼。

  而本次暴走家族与全民直播联手一起打造“CJ捕捉计划”,全民直播这次在CJ上表现不俗,各路人气主播和野生主播都对2017ChinaJoy进行了直播,观看人数也比较理想。这次和暴走家族的合作更是神来之笔。

  暴走漫画在年轻人群体中的人气一直居高不下,那一句“荆轲刺秦王”还是我们所熟悉的那个味道。富土康生产线的张全蛋,也还是那个言辞飘逸的小伙子。

  荆轲刺秦王,两条毛腿肩上扛!相信暴走漫画的热情与欢乐能够传播到更多地方,也让更多的小伙伴感受到暴走家族的魅力与热情。