您的位置:Chinajoy2018 >> 2017CJ新闻

《火源》重磅亮相ChinaJoy VR载具引爆全场

2017-07-29作者:官方 来源:官方

  2017年第十五届中国国际数码互动娱乐展览会(通称:ChinaJoy),于7月27日至7月30日在上海新国际博览中心举办。《火源》7月27日重磅亮相2017年第十五届中国国际数码互动娱乐展览会(以下简称:ChinaJoy2017),VR载具引爆全场,魔灵Coser性感再现,全新内容震撼公布!

  VR载具吸引眼球

  本次ChinaJoy2017上,《火源》作为腾讯互动娱乐科幻射击大作登场,带来众多诚意内容。《火源》展区架设了游戏内场景,为到场玩家呈现了如真如幻的游戏世界。现场还为玩家准备了VR载具独立体验展区,玩家可乘载VR载具体验以VR视角感受不一样的载具竞速。造型炫酷的VR载具,顿时吸引力众多到场观众,VR载具独立体验展区火爆异常,排队体验排起了长队。

《火源》重磅亮相ChinaJoy VR载具引爆全场

  魔灵Coser现身展区

  除了VR载具的新颖体验让人流连忘返外,展区内还出现了一批极为养眼的Coser,其中《火源》新职业魔灵的Coser最为吸引人眼球。魔灵小姐姐既有性感的一面也有娇俏可爱的一面,别有韵味的灵动通过Coser表现出来,二次元的角色融入现实,让到场的《火源》玩家惊叹不已。现场众多玩家纷纷与魔灵Coser合影,形成一道靓丽风景线。

《火源》重磅亮相ChinaJoy VR载具引爆全场
《火源》重磅亮相ChinaJoy VR载具引爆全场

  官方发布全新内容

  本次ChinaJoy上,《火源》同样公布了游戏的未来规划,对目前的主要PVE、PVP玩法将优化调整,以迎合更多玩家的游戏需求。未来,《火源》将不断提升游戏质量,丰富游戏内容,实现更多创新。官方承诺,《火源》将有新的内容酝酿发布,到时,必定会给广大玩家带来一份惊喜。

《火源》重磅亮相ChinaJoy VR载具引爆全场

  《火源》亮相2017 ChinaJoy,VR载具、魔灵Coser更有全新内容最新发布,科幻射击正在升级!

  【关于腾讯互动娱乐】

  腾讯互动娱乐,全球领先的综合互动娱乐服务品牌,旗下涵盖腾讯游戏、腾讯动漫、阅文集团、腾讯影业、腾讯电竞一共五个泛娱乐业务平台,为用户提供包括游戏、动漫、文学、影视、电竞等在内的多元化、高品质的互动娱乐内容体验。

  作为“泛娱乐”的首倡者与推动者,腾讯互娱致力基于互联网与移动互联网的多领域共生,打造明星IP(知识产权,Intellectual Property)的粉丝经济,与全球伙伴一起共同构建开放、协同、共融共生的泛娱乐文化新生态。