您的位置:Chinajoy2017 >> 2017CJ新闻

高达等身模型现身CJ 万代南梦宫尽显土豪气息

2017-07-29作者:月 来源:本站原创

  ChinaJoy作为国内最大的游戏展,在世界上也是有相当大的名气,自然而然的就吸引了许多外国厂商。万代南梦宫自然就是其中之一,作为老牌游戏厂商,自然家底丰厚,此次前来参加2017CJ,也是下足了功夫。

  此次展台上请了不少漂亮的coser,让玩家过足了眼瘾啊


 

  当然coser自然不是关键,毕竟作为老牌厂商,肯定要拿出一些干货的。此次展会就是给他们的新手游:火影忍者手游专门做的。在展台上玩家可以提前体验到这款新手游。并且试玩期间通关任意关卡就能领到小礼品,怎么样,有没有特别期待?

  当然此次展台肯定不会只有这一款游戏,另一款展台上亮相的游戏便是敢达争锋对决!高达系列作为世界上最知名的作品之一,自然不用过多介绍,而此次的敢达争锋对决就是他们的第二款主打作品。

  当然这些都不重要,重要的是他们在展台上真的放了一个高达模型,而且现场还能体验这款游戏。这次万代南梦宫是真的下了一定的功夫啊。