您的位置:Chinajoy2018 >> 2017CJ新闻

《传送门骑士》惊艳亮相2017Chinajoy 掀起现场玩家试玩热潮

2017-07-29作者:本站原创 来源:本站原创

  7月27日-28日,一年一度的玩家盛会第十五届Chinajoy(中国国际数码互动娱乐展览会)在上海新国际博览中心正举行的如火如荼。各大厂商各显神通,Chinajoy现场火爆异常!多益网络携超高人气自由动作冒险RPG沙盒游戏《传送门骑士》国服单机版亮相盛会!聚焦首次进驻Chinajoy玩家馆的多益网络展区,这款3D冒险沙盒游戏《传送门骑士》,无疑是重磅精品之一。而本次Chinajoy,《传送门骑士》国服单机版开启了玩家试玩活动,玩家现场抢先试玩,感受《传送门骑士》的魅力!

多益网络展区火爆现场

  《传送门骑士》惊艳场面,场景逼真神还原

  《传送门骑士》是一款融合了自由沙盒和动作RPG玩法的3D冒险沙盒游戏,玩家可发挥无限想象,创造属于自己的世界;还可以打造装备,养成最强骑士,与好友联机开黑,探索传送门背后的世界!现场厂家提供了《传送门骑士》国服版单机版的试玩,让玩家切身体验国服版画面及其服务器流畅度,并且现场还接入多人联机以及语音系统,让玩家切实的感受到国服单机版的魅力!

  同时,多益网络还完美的还原了《传送门骑士》的全景隧道与重生台。重生台是《传送门骑士》游戏里的重要场景,将游戏场景真实还原,让现场玩家近距离感受了《传送门骑士》世界的元素。现场玩家纷纷合影留念!

清纯美女玩家

《传送门骑士》全景隧道图

《传送门骑士》全景隧道图

上一页 [1] [2] 下一页