您的位置:Chinajoy2017 >> 2017CJ新闻

昆特牌CJ现场上演巅峰对决 围棋天才柯洁完胜人皇Sky

2017-07-29作者:游久网游 来源:本站原创

  你要问我今天的CJ展台哪里最热闹,除了刚刚大司马所在的联想展台外,《巫师之昆特牌》的展台也是火爆异常,你看这人山人海的,场馆都快装不下去了。据说一会还会有神秘嘉宾到来。

  你看,你看,他来了!世界第一的人类围棋手柯洁突然出现在了《巫师之昆特牌》的现场!没想到他还是个昆特牌玩家。只是不知道他的牌技是不是和他的棋技一样高超

  为了看看我们的世界冠军是不是真的有两把刷子。展会方在现场随机抽取几位玩家与柯洁对战。

  你还别说,我们的世界冠军在对阵玩家的时候表情很凝重啊,看来是把下围棋的劲头都拿出来了。

  结果也是不出所料,我们的世界冠军轻松将玩家斩落马下。你以为这就结束了吗?其实在柯洁在与玩家对阵的时候,有一位神秘嘉宾已经悄悄来到了现场。

  他就是中国电竞第一人“人皇”SKY。李易峰这次来《昆特牌》的目的看来是要与柯洁战斗一番啊。两个不同领域的世界冠军的比赛想必一定会异常精彩吧,就让我们屏息等待最后的结果吧。

  最后还是我们的围棋世界冠军更胜一筹,以2:0的总比分战胜了SKY。不过比赛的输赢并没有影响两位CJ之行的好心情,比赛后结束之后赶紧拍一波照片才是最重要的。