您的位置:Chinajoy2017 >> 2017CJ新闻

今年CJ最养眼COS出炉 一起来英雄联盟展台看看吧

2017-07-29作者:游久网游 来源:本站原创

  每年一届的CJ到今天已经是第15届,随着这几年游戏行业内容的自我反思和严以律己的规则制约,最近几年的CJ游戏展会也越来越回归游戏展初心,游戏COSer越来越多元化,也越来越专业化,今年2017CJ展上,为何英雄联盟的展台前被围的水泄不通?

  英雄联盟展台上的几位COSer额外的养眼,大家纷纷驻足举起受众的拍照设备拍照留念。

  豹女、拉克丝和维鲁斯的COS,据说是本届CJ展示还原度最高的COS。

  大家说说拉克丝的最新皮肤好看吗?这“维鲁斯”是真的帅气呀!

  英雄联盟的新出的英雄,射手逆羽·霞与辅助幻翎·洛。

  超高的coser颜值,把游戏英雄人物高度还原。

  虽然COS洛的这位小哥哥很帅,COS霞的这位小姐姐长得也很养眼。

  最帅气的还是这位维鲁斯的COSer,迷倒一大片撸阿鲁的小迷妹呀。

  今年的CJ上COS还有很多特别出色的,比如《巫师之昆特牌》的COS杰洛特等,希望这样的COSer越来越多,让属于玩家们的快乐游戏盛会更加的充满游戏元素。