您的位置:Chinajoy2017 >> 2017CJ试玩

《梦幻诛仙》都要叫前辈,回合制游戏的泰山北斗

2017-07-30作者:游久网游 来源:本站原创

  作为与《石器时代》并成为“回合制网游的泰山北斗”,《魔力宝贝》以回合制的战斗和出色的宠物培养在开服后吸引了众多的玩家。如今腾讯重新打造《魔力宝贝》手游版,到底怎么样呐,那咱们就去CJ腾讯区展区一探究竟!

image001

  游戏特色:

  1.《魔力宝贝》手游是一款和风回合制玩法的手游,游戏最大的特色充满了日式RougeLike的未知乐趣,大家都是凭借自己的兴趣去探索游戏世界的。

  2.相对比端游说,《魔力宝贝》手游极大地恢复了剧情和BGM,是通过它的主线将隐形剧情展现出来,更好的展示游戏完备的大背景

  3. 《魔力宝贝手机版》延续端游闪避、合击和属性克制系统等特色系统,玩家与怪物都有不同的属性特质“地、水、火、风”,利用属性克制可以打出很不错的高伤害。

     试玩视频:(点击图片观看视频)


  和游戏的名字一样,《魔力宝贝》手游当然也有着各式各样宝贝萌宠。和很多“十连抽”比起来,魔力宝贝宠物获取简单,养成上也并未设置太多的难点养成,轻松愉悦就是玩《魔力宝贝》游戏极大的特色之一。

image005

  当然对于游戏来说角色本身也是十分重要的,《魔力宝贝手游》在角色的养成方面还是保留了原有的自由角色属性配点方式,并且游戏还加入了自由洗点的设定,在角色养成上的自由度还是较为完善的保留了下来。

image009

  《魔力宝贝手游》的整个过程上来看,游戏确实还原了《魔力宝贝》端游中的许多经典设定,然而在保留原有核心玩法的基础上,实行了完美的手机端配适:更简单的操作,更多样的玩法,更精美的画质、更适应时代特点的诸多改变,或许这样的改变更适应现在的用户吧!

image013