您的位置:Chinajoy2018 >> 2017CJ新闻

盘点王思聪2017ChinaJoy之旅 走到哪里都是众人瞩目的焦点

2017-07-30作者:官方 来源:官方

  网传王思聪身旁的妹子叫赵子易,王思聪的爱狗王可可就是由她在喂养,怪不得两人一路有说有笑的,此外,王校长身边的保镖也开始入镜了。

  右侧的这位大哥与大衣哥朱之文有几分相像,有兴趣的朋友可以自行度娘对比一下。

  29日,王思聪再次现身CJ熊猫展台,与主播一起进行一场LOL 5V5水友赛。

  担心自己实力不够校长钦点了PDD当队友,赶紧要找个大腿子抱起来了。

  不光PDD到场力捧校长,还有草莓、灵药、普朗东、小马、解说小楼等超多大牌主播汇聚熊猫展台陪王思聪打LOL,现场还有万名观众齐聚熊猫展台(现场观众怕是都来了吧?),简直比周杰伦的演唱会还火爆!

  比赛期间,现场气氛一度达到了高潮,熊猫直播间的观众人数更是达到了1000W!

  国民老公走到哪里都会成为焦点,神龙见首不见尾王校长突然驾临盛大展台,手里抱着一个抱枕,上面一个大大的“肾”字,王校长、肾、王校长抱紧了肾,emmmm……

  王校长驾临,游客群众们自是争相合影想吸一吸壕气,在与大家合过影后,王校长又看了看盛大展台的表演,便扬长而去,再度消失在人山人海之中,不知下一次又将出现在哪个展台?引起一番群情激荡呢?

  细细数来,这也是王校长第三次参加ChinaJoy,2015年王思聪参观ChinaJoy被拦反问“我也需要邀请函?”,王校长的ChinaJoy之旅开始进入大众的视野;2016年王思聪停在CJ场外的那辆豪车引发了大家的热烈讨论;今年的ChinaJoy,王校长身边随行的“临幸”的照片成了大家热议的焦点。明年的ChinaJoy,王校长又会给我们带来什么不一样的关注点呢?

【游久网(uuu9.com)责任编辑:无忧】

上一页 [1] [2] [3] 下一页