您的位置:Chinajoy2017 >> 2017CJ新闻

chinajoy女神之间的对决:全职高手苏沐橙力压FGO玉藻前?

2017-07-30作者:木桩 来源:本站原创

  终于chinajoy要落下帷幕啦~相信各位大佬肯定对于美貌的showgirl和各种神还原的coser留念不已吧!没关系,小编这儿还有一发存货等着你们来看!准备好了吗?

  当然一开始开场就是我们的苏沐橙小姐姐啦!一眼望去全是腿~小姐姐真不愧是全职第一女神,诶不对还有别人吗?仿佛从书里走出来的小姐姐一颦一笑都酷似苏沐橙,官方真的很会选!

  而这边对阵的则是萌萌的玉藻前~玉藻前是FGO的人气角色,小狐狸一样的人设与萌萌哒声线让诸多宅男对此迷恋不已,而B战请来的这位小姐姐也符合了玉藻前的甜美可爱特色,丝毫不逊色全职高手的苏沐橙小姐姐!

  而混血脸的saber小姐姐也是B站的镇台之宝!敲这帅气的眼神与超级还原的装备,一举一动都仿佛是游戏中的saber出现了!不知道小姐姐会不会对我说应召唤而来呢?不过小编我已经有了这张卡,希望再有个这样的小姐姐就完美啦!

  而B站还有吉祥物2233娘的助阵!海蓝色与白色的制服交汇让人觉得上海也不这么炎热了呢!各位小姐姐也美颜爆表~真是让人赞叹B站的审美非常不直男了!

  你更喜欢全职高手还是bilibili的coser呢?欢迎在评论区告诉我们吧!