您的位置:Chinajoy2018 >> 2017CJ新闻

《魂斗罗:归来》点燃CJ热火,联合王者荣耀首发新英雄迎公测

2017-07-30作者:官方 来源:官方

  2017年第十五届中国国际数码互动娱乐展览会(以下简称:ChinaJoy2017)于7月27日至30日在上海新国际博览中心举行。由腾讯联合KONAMI共同研发的正版动作射击手游《魂斗罗:归来》,即将于8月8日迎来正式公测。作为腾讯展台的热门产品,在炎炎夏日为前来观展的玩家送去酣畅淋漓的枪战体验。作为本次《魂斗罗:归来》参展?ChinaJoy2017的重要内容,与王者荣耀共同推出的新英雄“百里守约”,成为玩家热议的人气之王!

  《魂斗罗:归来》宣布与王者荣耀达成合作

  自6月9日正式开启全平台不限号后,《魂斗罗:归来》表现惊人,在全球下载量排行榜上超越了盘踞许久的诸多知名手游,拿下全球iOS下载量第一的好成绩。在如此优异的开山战绩铺垫下,《魂斗罗:归来》继续进行游戏内容与体验上的丰富、优化与开拓。近日更公布与腾讯另一爆款游戏《王者荣耀》达成合作,共推新英雄。两款高人气手游的强强联合必将带给双方玩家更多的互动与福利。

上一页 [1] [2] 下一页