您的位置:Chinajoy2017 >> 2017CJ新闻

看看现场这茫茫多的人 你还会后悔没去CJ现场吗?

2017-07-30作者:官方 来源:官方

  你是不是还在为没有去成中国最大的游戏展会CJ而懊恼。如果去了CJ可以第一时间获知游戏厂商的第一手资讯,运气好点还能试玩一番。而且还有可能和自己喜欢的明星合影。我们群里的一个小伙伴就和发妈妈有一张照片,真是让人羡慕。不过当我看到下面这些照片的时候,我的想法发生了180度的大转弯,其实没去CJ也挺好的。

  为什么?因为人太多了!我这个人最怕麻烦了~诶,别挤我啊! 

 
 

  先来看看暴雪展台,只能说明暴雪这两个字还是很有吸引力,这到场人数少说不低于100人。 

 

  没看出来是哪个展台,不过从图中能看出来应该是妹子在展台上在表演节目。看不到妹子的正脸还是很遗憾的,不过能引起这么大的轰动,想必定是闭月羞花的姿色吧。 

 
 

  这两张图像不像小时候爸爸妈妈经常带我们去的集市。人们走走听听,在自己喜欢的东西面前停留观看,只是在游戏展会上人们的关注点变成了游戏而已。不过这人实在有点太多了吧,这么挤来挤去,好麻烦。

  不过能吸引这么多人来到CJ,足以说明CJ在玩家心目中的地位。今天是CJ的最后一天了,最舍不得的就是说再见了。最后祝愿CJ顺利闭幕,也希望我们中国游戏越来越好。

【游久网(uuu9.com)责任编辑:无忧】