您的位置:Chinajoy2017 >> 2017CJ新闻

MOD主机成标配 华硕主板高频曝光

2017-07-30作者:官方 来源:官方

  本次CJ各家展台的游戏体验区,MOD主机基本上是除了游戏本身内容之外,持续吸引玩家目光的最炫利器。

  在华硕新一代主板的助力之下,魏筝、方昆等国内知名MOD大师为玩家们带来了各式各样的炫酷MOD作品,分布于ChinaJoy2017的众多展台。大家除了可到ROG玩家国度体验馆(E4-09)参观体验之外,也可以到英特尔(E4)、英伟达(E7-05)、金士顿(E3-S211)、海盗船(E3-S502)、完美世界(N2-05)、空中网(N2-07)等展台,近距离欣赏基于华硕主板所打造的强大MOD。

  凭借着精益求精的品质,华硕主板已成为多数MOD大师的首选配件。个性的外观、丰富的变形设计吸引了众多喜欢游戏的玩家们仔细观摩学习。

  游戏与硬件密切相关,游戏脱离不开高性能的硬件支持,有了更好的硬件,才能带给玩家极致游戏体验。在此次ChinaJoy2017上,华硕也与完美世界(N2-05)、空中网(N2-07)等国内游戏大厂进行了强强联手,为他们提供了强有力的硬件支持,共同为玩家们呈现精彩的游戏体验。

  和超频类似,机箱MOD这个活动也逐渐向高精尖方向发展,虽让目前很多玩家以观望居多,但大量精品的迅速诞生,也使得MOD文化更加地深入人心,当然一块高品质的主机板更是主机的核心:为了更好地回馈消费者,华硕主板在为用户提供优质产品的同时,不断完善服务体系,保障华硕用户的使用权益。为此,华硕主板在四年质保的基础上,推出全新的“华硕主板尊享1年换新”活动。活动期间里,凡是购买华硕主板的用户,扫描下方二维码,关注华硕ROG玩家国度微信公众号注册成功后,即可获得一年换新服务!