您的位置:Chinajoy2017 >> 2017CJ新闻

ChinaJoy第三天暴雪展台:人人人人人人人人人人

2017-07-30作者:官方 来源:官方

7月29日 ChinaJoy暴雪展台亮点

  亮点一

  人人人人人人人人人人人人人人人

  人人人人人人人人人人人人人

  亮点二:暴雪开发团队现场互动

  《风暴英雄》英雄首席设计师Kent-Erik Hagman

  《星际争霸II》高级制作人Rodney Tsing

  亮点三

  No总登台做主持

  王师傅携爱妻毛毛登台

  7月30日 暴雪展台指南

  《风暴英雄》英雄首席设计师Kent-Erik Hagman 现场问答

  《风暴英雄》环节,No总和Q酱各带4名玩家进行了5V5的对决,在近30分钟的比赛后, No总最终获得了比赛的胜利。更值得关注的是,《风暴英雄》英雄首席设计师Kent-Erik Hagman来到暴雪展台,他表示,这是他第一次来到中国,非常开心,同时他在现场回答了玩家们的问题。No总表示:这个英文环境好尴尬啊。

Kent-Erik Hagman

  Q:对于那些相对不是很流行的英雄,你们准备如何去提高他们的上场率?

  A:整个团队都在非常积极的优化平衡性,我们不光需要考虑排名模式,快速等游戏模式我们都需要考虑到,不过请大家相信我们在努力的做优化。

  Q:除此之外,新英雄加尔鲁什·地狱咆哮已经可以在现场试玩了,能不能和我们分享一些内容?

  A:他是一名战斗型英雄,虽然他在《魔兽世界》可能会让你讨厌。但是在《风暴英雄》你可能非常爱他,但是如果你使用加尔鲁什·地狱咆哮,那别人一定会讨厌你(笑)。

  Q:你最喜欢的英雄是什么,最喜欢的战场是哪个?

  A:我最喜欢的地图是炼狱圣坛,最喜欢斯托科夫,他会让人觉得很有控制欲并且很有打击感,使用的时候让人觉得非常开心。

风暴互动

  《星际争霸II》高级制作人Rodney Tsing 登台互动

  《星际争霸II》高级制作人Rodney Tsing 于下午来到了暴雪展台,当时暴雪展台的观众人数一度达到巅峰,Rodney Tsing同玩家进行了零距离的现场问答。另一方面F91和小色分别带领了以为玩家进行了《星际争霸II》的对战。

Rodney Tsing

  Q:战争宝箱已经上线了,你们会不会继续增加些新内容?

  A:战争宝箱现在非常受欢迎,开发团队会在未来带来更多的新内容比如:皮肤等。

  Q:未来有什么新内容可以同大家分享吗?

  A:现在暴雪正在开发《星际争霸II》的新内容,并会把重点放在合作模式上,目前阿拉纳克、菲尼克斯等很受欢迎,我们会努力带来更多更好的指挥官。

  Q:你参与过暴雪的多个项目,能不能和我们分享一些比较有趣的经历?

  A:非常多,但是最为珍贵的还是参加到这样活动中,比如ChinaJoy、Blizzcon还有各种电竞比赛中,看到有很多玩家在支持我们,真的非常开心和感谢。

  Q:有什么想对现场观众说?

  A: 非常感谢大家来现场,请大家继续支持《星际争霸II》。

星际互动

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] 下一页