您的位置:Chinajoy2017 >> 2017CJ新闻

CJ现在依然有低素质人群 肆无忌惮的拍摄SG裙底

2017-07-30作者:本站原创 来源:本站原创

  在CJ中,总有这么一群人,他们抗着笨重的拍摄设备,奔走在各大游戏展台,只为给观众带来CJ的最新动态。他们就是我们可爱的摄影师,对于这些矜矜业业的摄影师,我们从心里感谢他们。但任何群体中总有那么几个“害群之马”在今年的CJ中就出现一位无良摄影师,他的行为让很多人都感到恶心。

  如果你第一眼看到他,你一定认为他是一位很专业而且很敬业的摄影师,不过别急,我们往下看。

  他的拍摄目标出现了,是一名showgirl。在CJ上,摄影师拍showgirl是一件太正常的事情了。但不知为何看到这张照片,我却感到了深深的恶意。

  看到他手中的照片,顿时明白,原来他竟然在拍showgirl的裙底!对于这种无良摄影师,我连打他的心都有了!

  这名showgirl好像也意识到了什么,赶紧将手挡在了私密部位。懂点事的人都知道,偷鸡摸狗的事情被人发现之后,第一时间应该赶紧停下,迅速走人。不过你再看我们这位大哥,跟一个没事人一样,继续他的“工作”。

  我真的想知道,这种照片你想要用到哪里去?如果有哪家媒体将你的这种照片发表出来,你有考虑过这名showgirl的想法吗?你家姑娘被别人这么拍,你愿意吗?你拍Showgirl没人说你,只是能不能注意一下自己的拍摄角度?

  这件事,官方也发表了声名,对于这种伤风败俗的行为,明令禁止,在CJ上坚决抵制这种不文明行为!

  最后小编想说一句,“博眼球”这种行为也应该有个度,对于这种完全不顾别人想法的行为,我们坚决反对!

【游久网(uuu9.com)责任编辑:无忧】