您的位置:Chinajoy2017 >> 2017CJ新闻

多益网络ChinaJoy2017圆满收官 共享泛娱乐盛宴

2017-07-31作者:官方 来源:官方

  携手重磅明星大咖 同享泛娱乐盛宴

  一连四日,多益网络在2017ChinaJoy上邀请了许嵩、袁成杰、王尼玛及“暴走家族”等明星大咖到场实力助阵,集合了音乐、综艺和影视等快乐能量,为现场玩家带来一场极致的娱乐盛宴。《神武2》代言人许嵩及全能艺人袁成杰,在本次ChinaJoy上作为多益网络的快乐玩伴率先登台,与现场玩家分享自己在游戏世界里的乐趣。王尼玛则率领“暴走家族”张全蛋、刘木子和皮诺Pino曹到场,变身《神之物语》的特邀评测员,在多益舞台上和多益网络派出的美女战队展开现场PK。此外,还有ZERO-G男团Team?Z、CherryGirl女团和Anyway女团等三大偶像团体到场歌舞助阵,诠释青春和快乐!

多益网络ChinaJoy2017圆满收官 共享泛娱乐盛宴 (7)
多益网络ChinaJoy2017圆满收官 共享泛娱乐盛宴 (8)
多益网络ChinaJoy2017圆满收官 共享泛娱乐盛宴 (9)
多益网络ChinaJoy2017圆满收官 共享泛娱乐盛宴 (10)

  打破次元壁 构建二次元同人文化

  值此盛会,多益网络将线上举办了“《神武2》同人大赛”,二次元同人文化爱好者及游戏玩家以游戏角色为原型,发挥绘画才艺进行二次创作。多益网络将优秀、高质量的作品带到了展会现场,引发了现场参展玩家的共鸣与广泛好评。另外,多益展区现场惊现巨型吉祥萌宠以及龙虾骑士,通过创意布置的方式,高品质还原这些广受玩家喜爱的游戏萌宠。

多益网络ChinaJoy2017圆满收官 共享泛娱乐盛宴 (11)
多益网络ChinaJoy2017圆满收官 共享泛娱乐盛宴 (12)
多益网络ChinaJoy2017圆满收官 共享泛娱乐盛宴 (13)
多益网络ChinaJoy2017圆满收官 共享泛娱乐盛宴 (14)

  在这次Chinajoy中,多益网络用二次元同人文化的展示,打破了现实世界与虚拟世界间的次元壁垒,让现场玩家共同体验游戏文化的乐趣。

上一页 [1] [2] [3] 下一页