您的位置:Chinajoy2017 >> 2017CJ新闻

多益网络ChinaJoy2017圆满收官 共享泛娱乐盛宴

2017-07-31作者:官方 来源:官方

  顶级回合制电子竞技盛宴 引观展热潮

  《神武2》神武之战冠军联赛总决赛如期落地本次多益网络ChinaJoy展馆,来自全国各地的高端回合竞技玩家们在ChinaJoy现场进行巅峰对决,为广大的回合制游戏爱好者带来了一场顶级的回合制电子竞技盛宴。

多益网络ChinaJoy2017圆满收官 共享泛娱乐盛宴 (15)

  本次《神武2》冠军争夺战现场战况激烈,在全场众多玩家的见证下,经过长达60回合的激情战斗,画龙点睛A队最终成功问鼎荣耀宝座,成为本届神武之战冠军联赛的冠军。在ChinaJoy现场,驻足观看《神武2》赛事的玩家人数空前,充分展示出多益网络旗下一众回合制游戏作品在电子竞技领域发展的全新可能性。

多益网络ChinaJoy2017圆满收官 共享泛娱乐盛宴 (16)

  随着2017ChinaJoy顺利闭幕,多益网络也将继续坚持自研自运,坚定不移地推行精品化战略,在各细分领域全面布局精品,助推产品布局的升级突破,全方位推动海外合作,打造具有全球品牌影响力的游戏品牌。在未来,多益网络将用对精品游戏的热爱与坚守,回馈广大玩家的支持与厚爱,在泛娱乐之路上不断向前,为用户创造更好的产品,为行业的发展贡献力量。

  关于多益网络

  多益网络成立于2006年,是中国领先的互联网企业,位列工信部发布的中国互联网企业百强榜第26位。多益网络专注自主研发和运营,旗下业务涵盖PC端网络游戏、手游、电子邮箱、IM等各类互联网产品。2017年ChinaJoy,多益网络将携旗下《神武2》系列、《梦想世界》系列、《传送门骑士》、《神之物语》和《超凡战纪》等优秀端手游产品重磅亮相。

上一页 [1] [2] [3] 下一页