您的位置:Chinajoy2018 >> 2018CJ新闻

CJ现场惊爆点:暴雪宣布魔兽世界8.0将在本月14日6时全球同步开启!

2018-08-03作者:游久MC 来源:本站原创

  今日2018 ChinaJoy如火如荼的正式拉开序幕,在现场众多的游戏厂商展台中,暴雪无疑是玩家关注的重点,而暴雪展台《魔兽世界》试玩区更是被围的水泄不通。就在上午开展后不久,暴雪魔兽设计师Michael Bybee宣布国服8.0《争霸艾泽拉斯》将于8月14日早上6点全球同步开启!而现场玩家也可以提前试玩到8.0版本的内容。

  同时Michael Bybee为玩家们还带来了全新动画短片《老兵》。让所有现场的WOWER也是激情澎湃,与此同时,Michael还透露8.0将加入类似于魔兽争霸3的模式!20VS20,双方都有自己的基地,需要建筑、出兵,然后摧毁敌方的基地。

  《魔兽世界:争霸艾泽拉斯》的官方介绍如下:艾泽拉斯的人民为了阻止燃烧军团毁天灭地的远征,付出了惨痛的代价——即使世界的伤痕能够愈合,但联盟和部落之间破碎的信任却难以重建。双方积怨已久,冲突一触即发,赶快召集盟友为你的阵营而战——这场战火将铸就艾泽拉斯的未来。勇士们,让我们艾泽拉斯见。