您的位置:Chinajoy2018 >> 2018CJ新闻

反清复明!育碧携中国风《刺客信条:大明风云》亮相2018CJ

2018-08-03作者:游久网游 来源:本站原创

  刺客信条一直以来还是育碧旗下的超热门IP,上市以来获得了国内外好评不断。而育碧已经不满足与将刺客信条设定为海外背景,他们盯上了中国明代并且以此为背景设定了这个以中国为题材的小说《刺客信条:大明风云》

 

  《刺客信条:大明风云》请来了知名作家燕垒生撰写剧情,而封面则请来了人气画家徐超渊,可谓是将中国风贯彻到底,这样一个结合碰撞又会带给玩家怎么样的新刺客信条的世界呢?

 

  《刺客信条:大明风云》的设定承继《刺客信条编年史:中国》,主线为女刺客少芸重建兄弟会将原汁原味的明代“刺客信条”风格贯彻到底。

  《刺客信条:大明风云》是首部刺客信条中国题材小说,而玩家对于这部小说的期待也不止这些。他们更期盼的是这部大明风云能够实体化为游戏,超越《刺客信条编年史:中国》,能够真正的让中国风刺客信条在系列中立足。

 

  而这一次育碧也是斥巨资与心血打造了这一部原汁原味中国武侠世界,网友们也大呼:反清复明的时候到了!不知道官方的心思是否也如同玩家猜测的那样,会将这部小说变成游戏呢?这一切或许在2018chinajoy上能探出虚实吧。

  后续我们也会持续关注,如果想要了解到更多的信息请关注我们的报道。