您的位置:Chinajoy2018 >> 2018CJ新闻

中国游戏圈第二个骗局?小霸王新主机定价4998,情怀可以按斤卖?

2018-08-04作者:游久网游 来源:本站原创

  今年(2018年)的chinajoy可谓是相当精彩,不仅各路大厂各显神通,更是出现了一些让人意想不到的东西。没错,就在今年CJ展台上出现了一个让所有人都意想不到的东西,小霸王游戏机!

 

  小霸王可谓是七零后,八零后,九零后的童年玩伴,虽然这几年被任天堂,索尼,微软三巨头怼的露不了头,但依旧不影响他在老玩家们心中的地位。不过虽然小霸王的地位无法被撼动,但今年的小霸王却有点“霸王”了,因为光价格就让人目瞪狗呆了。

 

  根据官方透露,小霸王最新游戏机的定价为4998。没错,你没看错,就差两块钱就到5000,是不是很兴奋?一台国产游戏机的价钱能买两台PS4或者NS,XBOX,一台机器双倍快乐,开不开心?

 

  开心个大头鬼啊!首先,这游戏机有啥能力敢卖5000?是有世界知名的独立3A大作?还是画面系统都是世界一流?千万别说这一台顶两台价格的游戏机性能还不如PS,然而这还不是最关键的,最关键的是这游戏及竟然是PC模块?

 

  根据官方的宣传来看,大内存,128GSSD+1THHD,系统是win10,AMD的ZEN架构APU,你确定这是游戏机而不是PC?在之后的现场实机演示来看,既可以插手柄,也可以插键鼠的情况来看,应该就是PC了。

  不得不说原本以为小霸王重回江湖会让人很期待,结果没想到却是个“斧子二代目”。还记得当年斧子的宣传多厉害么?结果就是一个大型安卓机,而这次小霸王则是大型PC模组,玩家为什么要花5000买这么个玩意?

 

  是有独占大作?还是性能很流劈?5000买这么个玩意玩家为何不直接给自己电脑来一张GTX1080?还能加根内存条顺便买几箱肥宅快乐水。所以小霸王这是在走前辈斧子的老路,卖情怀啊。